【朗報】青森県に待望の「松屋」がオープン!開店前日から椅子持参で店前に並ぶ県民も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:51.832ID:dolQQBcOd
松屋は、「牛めし」を中心に定食や牛丼以外のメニューも提供する牛丼チェーン。同店はとんかつ店「松のや」併設の複合型店舗で、青森県初出店となる。

 日本気象協会発表によると、弘前の同日8時の気温は5度で、小雨の降る天候だった。開店時間は10時だったが、30人以上の行列ができたため、開店を10分早めて入店させた。

全文ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/68149b2856922994d3faad6272e079cfadcbf252
https://i.imgur.com/9FQH2T7.jpg
https://i.imgur.com/8TmW0km.jpg
https://i.imgur.com/kTnGytK.jpg
https://i.imgur.com/cU1rhdT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:51.307ID:Fxq1Hz8xH
見捨てられた青森市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:41.111ID:IGlqdHZv0
でも西興部村に比べたら超超超超超絶大都会じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:37.513ID:dQbSraxq0
栃木には勝った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:38.730ID:/t4x2fc30
ホロホロカレー食えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況