X



無職転生とかいうタイトルで損してるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:39.120ID:4+In5Gvad
オープニングのクオリティすげぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:57.670ID:r9UYPLwD0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:12.399ID:MLsjZlXo0
無職じゃなきゃいかんのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:33.143ID:HJw6jLob0
一期OPが強すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:24.326ID:LRlUyV6X0
転生要素なしで天才詠唱なしな子供でよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:27:35.085ID:drGf0DR30
毎回壮大なオープニングの最後に
〜異世界行ったら本気出す〜
って表示されんの笑えるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:29:42.582ID:Fxq1Hz8xH
>>6
分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:30.358ID:drGf0DR30
>>5
デブおっさんの全裸が見れないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:56.288ID:KZJByMZO0
>>5
それじゃ物語が成り立たないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:33:16.843ID:7vlGbEG70
>>9
アニメじゃまだ触れられてないからあれだけどこれなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:33:29.989ID:Fxq1Hz8xH
引きこもりが別の世界だからってあんな明るくて積極的になれるのになんか違和感あるんだよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:23.363ID:drGf0DR30
アニメしか見てないけど原作から改変されてるん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:35:56.725ID:ObGCANgs0
一話だけ見て飽きた 転生しなかったら見たけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:02.111ID:MLsjZlXo0
声が付いたからロキニーがエロい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:19.996ID:sRuIQxI60
>>11
最初外出ただけで死にかけてたけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:36:29.512ID:jCq7KJni0
無職が人生やり直して就職する話だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:37:43.477ID:4+In5Gvad
ロキシーのオナシーはめっちゃ興奮した
声シャミ子だし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:39:05.405ID:Fxq1Hz8xH
>>15
外出る前から、引きこもりなら先生とか召使いににセクハラなんて出来ねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:41:02.218ID:B73HE+ai0
路線は王道でいいのに所々生々しい変態描写が入るせいで人に勧めづらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:56:09.874ID:PT3Gupn20
>>18
ロキシーが家庭教師になる頃には転生して3年も経ってるしな
その3年間はパウロにもゼニスにも愛されて育てられてるんだから少しは変わるだろ
あとリーリャへのセクハラは赤子の時に抱っこされた時に胸に顔埋めてたくらいだぞ
それもすぐやめてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況