X



レゴブロックって高すぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:24:25.659
高すぎうんちブロックに改名しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:10.642ID:CwETf9ss0
うちにはあったぞ
近所のボンボンはもっとすごいセット持ってたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:26:55.731ID:mLUsLJzNa
マイクラやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:28:37.533
>>2
アイデアボックスな
それ以外が高いんだよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:28:55.375ID:/NYKLppM0
別にいらねーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:29:55.452
>>5
いらないけど欲しいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:20.756ID:37WHCbLo0
中華の模造品みたいなやつちょこちょこ見かけるけどあれも地味に高いのあるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:31:52.567
>>7
ダイソーのプチブロックか
あれはゴミだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:34:40.358ID:CwETf9ss0
秘密基地作ってみろよ
マジでタノシイカラ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:37:21.316
>>9
いくらかかるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:37:42.431ID:CwETf9ss0
人形サイズに決まってんだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:43:08.448
>>11
作らないよ
買うだけで満足
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:43.038ID:5Aiu35NQ0
ブラックナイト城持ってたなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:24.768ID:/NYKLppM0
全く何が楽しいのか理解できん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:58:35.483
>>14
だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:03:53.097ID:sKCTFluka
ハリポタ城作るやつおもろいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:04:41.253
>>16
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況