X



発達ガイジ俺、心療内科放火事件を受けて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:10:50.994ID:Z2M8StmA0
誰にも理解されない苦しみから抜け出すために通ってた心療内科でまさか死ぬとは思わないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:36.925ID:gq9zxtzE0
はよ成仏してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:11:52.343ID:AjePx4C40
苦しみながら死んだんだろうな
報われない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:12:10.117ID:Z2M8StmA0
>>2
助けてほしいのになんで死ななきゃいかんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:13:11.129ID:37WHCbLo0
まぁでもほら?日本には沢山の病院があるけどああいう事件が起きてる病院て稀じゃん?

ちゃんと病院行きなよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:14:26.833ID:Yat1m69P0
障害の度合いで分けたほうが良いのかもしれんね
人工知能で、その人がどれくらい犯罪を起こし得るのか計測して棲み分けさせるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況