X



ワイ「ボーナス35万!」おまんら「低すぎwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:05:40.503ID:ioWZSrmv0
家族「すごい!」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:12.480ID:Wt85qqh50
年齢とかわからないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:12.665ID:x7oaYa0R0
5chだと年収6倍くらいらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:36.687ID:ioWZSrmv0
22
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:06:55.551ID:HFDAqI4X0
ここ1000万円プレイヤーしか居ないからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:22.115ID:Wt85qqh50
>>4
新卒ならいいほうなんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:08:44.201ID:O76GcJIYM
いや俺年収が160万だがwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:09:59.128ID:USoB4Tx10
ボーナス出たってウキウキで報告したら罵倒してくる家族とか嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況