X



どこでも壁が登れるゲームって何が最初?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:18:40.662ID:K1GUIr+0d
よじ登る奴な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:48.888ID:pNhw08ajp
クレイジークライマー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:19:50.690ID:Fi7jbQ2F0
マスターオブエピックかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:10.272ID:pr5OUSky0
原始人のやつなんてタイトルだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:20:54.083ID:7TVSIEHA0
>>5
アンセスターズだったら殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:21:48.287ID:F6kLMFqK0
忍者くん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:23:01.297ID:rvsB+AeP0
クレイジークライマー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:23:18.546ID:pr5OUSky0
>>6
ググったらめちゃ最近じゃねーか
もっと高橋名人の冒険島っぽいやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:23:48.929ID:KBDkXGJK0
スト2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:09.447ID:bazWe6lBa
忍者龍剣伝とかレッドアリーマーとか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:15.476ID:HpMoN9LK0
>>10
PC原人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:21.341ID:uI0FpCa5a
>>5
超原人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:17.326ID:pNhw08ajp
バグってハニー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:25:19.961ID:pr5OUSky0
>>13
これだわ
tks
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:18.755ID:HJw6jLob0
忍者龍剣伝は壁ゲーと言っても差し支えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:39.254ID:QJd/dZjYp
>>9
これだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:26:50.113ID:7TVSIEHA0
>>16
殺さずに済んでよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:28:35.585ID:QfbDiyFAd
忍者くん阿修羅の章
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:00.073ID:HYg22Gyi0
オープンワールドゲームの先駆けというとたぶん太陽のしっぽとかになるんだろうけど
あれはジャンプ繰り返して壁とか登る感じだしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:30:43.900
>>3
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:32:12.390ID:KKa+wmau0
スーパーマリオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています