X



twitchの動画ダウンロードしたら50GBくらいあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:04.763ID:pGfZlfcmH
デカすぎんだろちゃんとエンコードしとけや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:49.607ID:u/eG2RFxd
Twhich見てると通信量ヤバいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:10.029ID:K1GUIr+0d
最高6000bpsだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:09.510ID:SsXD7fFp0
>>2
スマホでは見ないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:42:54.797ID:SsXD7fFp0
>>3
そうだよ
6mbpsの60fpsの20時間くらいの動画
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:43:51.950ID:u/eG2RFxd
>>4
仕事中暇な時見てたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:44:28.166ID:K1GUIr+0d
>>5
20時間ならそんくらい余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:46:39.504ID:SsXD7fFp0
>>7
30fpsだったら25GBくらいで済むけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:09.665ID:SsXD7fFp0
>>6
360pくらいにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています