X



なろうで小説書いてる奴って小説書く参考書みたいなの読んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:32.886ID:wSnXTb/A0
それとも自力で書いてるわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:14.644ID:8P0oh3cj0
ひとそれぞれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:29.405ID:ulKzSisF0
エロ小説書きたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:53.628ID:Gq61Xbot0
小説読んでりゃ書けるようにはなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:34:28.735ID:wSnXTb/A0
>>4
そう簡単でもないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:02.152ID:HsiVDWD50
文章の書き方 みたいな本を読んで真剣に勉強しようとしたことがあるけど
小説なんか面白ければどんな書き方でもいいみたいな身も蓋もないこと書かれてて投げ捨てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:21.575ID:8P0oh3cj0
なろうなんて初期設定から導入まで全部決めてくれてるんだからかんたんでないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:36:57.770ID:Gq61Xbot0
>>5
面白いかどうかは別だ
書けるやつは書ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:39:40.077ID:ulKzSisF0
最初はパクりの精神は必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況