X



日本に大量に増えている空き家の日本家屋の新しい活用法を思いついたら優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:37.730ID:B7Se3lst0
畳に土足ファッションショー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:17.705ID:ICFGvc2o0
住みたいんだけど都市部には全然無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:33.325ID:7Z7sTMtA0
なんだいつもの畳か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:34.199ID:+J2ZahwJM
無料で何で教えなきゃならないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:35.340ID:NDfLgVtQM
>>2
実は全国トップは世田谷区
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:37.932ID:NDfLgVtQM
>>3
空き家バンク知らないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:58.425ID:NDfLgVtQM
>>4
えっそんな定期スレあるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:22.310ID:NDfLgVtQM
>>1
斬新すぎないかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:45.173ID:NDfLgVtQM
>>5
たぶん空き家庁の役人だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:26:44.963ID:NDfLgVtQM
東京の空き家とか、使いよう次第で街の名所になれるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:12.694ID:NDfLgVtQM
山形県にはゼロ円空き家すらあるし、
県によっては自治体が金くれる空き家さえある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:49.549ID:M66IO4OY0
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)

空き(ひらき) 開き(あき)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:29.981ID:ku+IwC5wM
へーここ綺麗なのに空き家なんだー
ここボロ屋なのに人住んでんだー


は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:45.161ID:NDfLgVtQM
>>15
まあ空き家界あるあるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:30.136ID:NDfLgVtQM
俺以外誰もいないのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:40:05.712ID:NDfLgVtQM
なんだー空き家の助成金の話とかしたかったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:43:44.137ID:NDfLgVtQM
空き家スレあるの貴重なのによ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:47:21.713ID:nbx6EaQ80
こどおじなんて言葉を作ったのも空き家が増える一因
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:53:27.942ID:PY7IOf4W0
>>1
イベント的な活用はアリだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:01:49.893ID:NDfLgVtQM
>>20
正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況