X



日本の若い女集めて韓国風グループにしました→売上爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:01.800ID:+J2ZahwJM
日本のそんなに可愛くない歌ダンスも下手な女
集めて制服っぽいの着せて
誰が誰かわからないくらいの数にしてみました
→さらにそのグループビジネスモデルをいろんな名前で作りました→売れる

なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:09.215ID:IFRwazj7d
売れたならいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:15.115ID:ApLTXP0l0
お隣韓国で売り出さなかったからでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:53.165ID:qMHyeAks0
下手くそでも一生懸命頑張ってる女の子が好き😍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:36.175ID:/mED+SzA0
何ジューの話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:02.026ID:GbkXZhK30
ニジユーとか気持ち悪いわ
文化の盗用だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:04:18.168ID:77PowjiIM
【ヘイト】「朝鮮人追い出せ」…大阪市、嫌韓チラシ配布した右翼団体代表の実名 川東大了(50) と公表 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639825757/
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:11:23.119ID:arDJA8DPM
韓国の工作部隊が動くわけが無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています