X



【悲報】NASA「もし火星に人類が移住すれば、高確率で反乱が起き地球陣営VS火星陣営で戦争となるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:49.858ID:K1GUIr+0d
アルドノア・ゼロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:37.192ID:fOPQZKi10
巨獣目覚めちゃうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:51.231
それを地球レベルでやっちゃったのがイギリスのアメリカ進出でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:11.874ID:IFRwazj7d
地球から宇宙を支配しようとする連邦に反省を促す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:52.473ID:r4aKAFed0
アニメとかだと、火星移住しても地球と仲良くやってるの見たことないような
リヴァイアスくらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:03.813ID:VMIGeOov0
ARIA「そうはならんやろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:16:44.874ID:rup/ephQa
アメリカがそうだったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:27.426ID:muwT6r4H0
ナデシコかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:49.172ID:KKa+wmau0
ハハハ、テレビの見過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況