X



腐女子ってワンピースのカン十郎を悲劇的に見たがるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:23.099ID:mLUsLJzNa
なんかやたら本当はいい人と妄想されてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:14:15.322ID:HsiVDWD50
かわいそうな生い立ちだけどいい人ではないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:15:38.596ID:mLUsLJzNa
ハリポタのスネイプをやたら持ち上げる層と被る気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:20:03.860ID:sfzV0PVI0
腐女子っていうからイケメンキャラなのかと思ったら
なんだこれ
腐女子の守備範囲広すぎるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:25:37.939ID:mLUsLJzNa
見た目はアレだけど
裏切りキャラで仲間に殺され本当の胸の内は分からず仕舞い、みたいなエンドだから妄想し放題よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況