X



オナニーやめてから70日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:16.170ID:dtIqWppE0
性欲って三大欲求じゃなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:12.146ID:8P0oh3cj0
風俗もちゃんとカウントしろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:34.100ID:vNdU+Sdca
そろそろ前立腺ガンが怖くなってくる時期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:07:45.581ID:dtIqWppE0
>>2
風俗すら行ったことない完全童貞です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:08:20.554ID:dtIqWppE0
>>3
やっぱり抜かなきゃだめなのかな
抜くのが色々とめんどいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:10.466ID:8P0oh3cj0
>>4
おまえ使う前になんで性欲捨ててもーたん?
せっかくのちんこ小便の道具になっちゃうじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:10:47.590ID:uJrcubxF0
3日に一回は抜かないと身体が劣化するぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:19:17.854ID:dtIqWppE0
>>6
小便の道具でいい

>>7
まじ?

>>8
全然たたない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:21:42.661ID:/zYqpXGQ0
俺MAX2年ぐらい自慰しなかった
遺精したこともある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:23:54.916ID:dtIqWppE0
>>10
すげえ前立腺がんとか大丈夫だった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:27:52.053ID:/zYqpXGQ0
>>11
病気はまったくない
シコると疲れるからやめてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:29:17.315ID:S9NAnd+m0
やるな俺今213日だったわ
この前確認したとき200日くらいだったから2週間すぐだな
0から2週間はかなりきついのに
もう解脱したのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:30:57.156ID:jLBGDKSW0
すげえなお前ら俺は2日だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:31:43.305ID:dtIqWppE0
>>12
なら俺も継続しよう

>>13
213日も凄いなあもはや解脱してるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:32:06.867ID:dtIqWppE0
>>14
俺も昔は毎日してたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:33:26.998ID:vNdU+Sdca
100日やったけど3週間間隔で夢精してたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:35:07.765ID:dtIqWppE0
>>17
夢精の処理が面倒だけど前立腺がん対策にもなるしちょうど良さそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:37:29.127ID:vNdU+Sdca
>>18
だな
オナ禁中に知り合いの女性に肌綺麗になったねって言われた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:38:24.199ID:dtIqWppE0
>>19
おお、ちゃんと効果も現れてんのかーいいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況