X



友人が「レバ刺し食ってきたw」とかいってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:29.970ID:WN7Qxu6Dd
通報したらなんかなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:54.502ID:YLwSHDiW0
なんもならん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:56.392ID:vpwKE9tl0
馬なら食えるが?無知って怖いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:46:57.104ID:Z8exWxmR0
冷凍バナナのお刺身な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:47:45.375ID:geZKPxsJ0
>>3
怖くないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:48:32.749ID:4NaD+Tesd
こんなのを友達と思ってくれるってよっぽどいいやつなんだなそいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:12.286ID:ApLTXP0l0
出してはいけない種類のレバーを店で出すのだけが禁止されてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:38.129ID:geZKPxsJ0
>>6
嬉しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:54:54.328ID:H5X96lzx0
>>8
泣いたが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:00.849ID:geZKPxsJ0
>>9
意味がわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:58:23.748ID:H5X96lzx0
>>11
わかった時がお前のスタートラインだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:01:30.862ID:pss7+ZFna
お前のレバーを食いたいっていう遠回しな告白だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 21:24:13.428ID:AV7Hol1D0
シロクマのやつをだな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況