X



ポケモンって初心者のハードル高すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:35:51.497ID:koAguorba
言うほど難しいことでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:36:17.403ID:zBXv4mCa0
格ゲーのコマンドとかに比べたらマシじゃね
0004◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:37:05.155ID:A2gvIjAea
タイプの相性とレベル差ゴリ押しさえ出来ればクリアだけなら初心者でも余裕だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:24.809ID:PhbsUVQf0
対戦まで手を出すのなんて1割もいないしやりたきゃ勝手にどうぞって感じよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:40:47.521ID:dXBhIXvS0
ポケモン赤緑が出たときに既に厨房だったおれには全く理解できないけど
おれより数歳下とかのやつはめっちゃ好きだよなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:18.383ID:GNrJTqEw0
公式ルールがダブルなのに本編はほぼシングルオンリーなのがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 20:59:54.118ID:GTzuq4D10
レンタルパーティー使えるようになったからかなり楽になったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況