X



障害者の事業所ってあれちゃんと生活していけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:50:49.494ID:5yyHxgc20
A型とかB型とかいろいろあるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:37.922ID:zjrjuCYX0
実家暮らしとか障害年金もらいながらとかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:51:38.994ID:YiKtSmfk0
俺はO型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:52:21.975ID:LAEIZsP40
B型は障害年金無いと相当厳しいだろうな
家が金持ちならまだしも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 18:57:12.415ID:5yyHxgc20
ニュース見てるといきなり閉鎖とかいう話もよく聞くよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:12.795ID:m5/CvPlx0
年金+グループホームの利用で生きてはいけるみたいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 19:32:35.775ID:sbXDXV5m6
正直それだけで食べていける量の給料は渡してないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況