X



すまん昨晩からゲームダウンロードしてるんだがまだ終わらんwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:31:13.505ID:zjrjuCYX0
100GBでかすぎぃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:31:40.957ID:aHgfqdyJM
100ギガとか1時間で終わるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:31:47.240ID:ENRGJ7WA0
スマホ回線でも1時間かからないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:31:54.788ID:Ez6SrcRM0
ADSLかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:19.673ID:SHQMQC4L0
実際こういう問題は光回線でも今後いたる所で出ると思うんだが
そこら辺メーカーどう考えてるんだろ?
ライトユーザーがDLに半日以上も付き合ってくれると?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:26.226ID:zjrjuCYX0
まあ途中まではドラクエダウンロード同時にしてたから多少は遅くなってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:32:50.161ID:/VNqjkU9p
ポケットWiFiで帯域制限かかってんだろどうせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:33:09.108ID:q1VqDpUt0
ピーマンのmmoとかもくっそ時間かかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:33:22.359ID:zjrjuCYX0
一応固定回線なんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:35:35.227ID:5dplhj2Z0
VDSL方式だとスマホ回線以下で辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況