X



この写真のトリックを解いた者にアマギフ3000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:12.881ID:5fRzwQnr0
電車が過ぎたあと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:38.834ID:pBRKMt8K0
>>2
違います

あまりに凡庸な回答なのであなたの回答権を剥奪します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:07:45.517ID:pucc/1aoa
ただの合成じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:07:55.845ID:1zotJFg5M
壁というかポスターの前に立ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:08:29.141ID:pBRKMt8K0
>>4
>>5
甚だ見当違いです

あなた方の回答権を剥奪します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:08:45.616ID:pBRKMt8K0
>>6
違いますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:09:38.781ID:OZoArbCcd
急勾配のやつだな
ギリギリまでチキンレース的な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:09:52.308ID:rXijaBVRa
反射してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:09:54.741ID:Teu0a9th0
普通にこの後避けるんだろ
ほらよこせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:06.526ID:pBRKMt8K0
>>9
違いますね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:13.890ID:0D1IaUxK0
zoomの背景か何か?クロマキーしてんのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:27.729ID:pBRKMt8K0
>>10
>>11
そんな簡単なわけないでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:48.209ID:pBRKMt8K0
ヒント、
この男性はこの後死んだと思いますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:55.143ID:42d0tmxP0
てかインドの子供とかこういう遊びよくやってるぞ
電車の下くぐるチキンレース
グロサイトでそれで轢かれる動画あったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:10:55.449ID:pBRKMt8K0
>>13
違いますね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:11:12.594ID:pBRKMt8K0
>>16
アホですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:11:39.627ID:pBRKMt8K0
16:13に回答を締め切り答えを発表します
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:11:40.494ID:wqAzMpNf0
人の顔した石だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:11:53.258ID:pBRKMt8K0
>>20
目腐ってるんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:20.574ID:cnHwpx7Sd
望遠レンズ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:31.056ID:sqbZO1kC0
停車中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:12:47.017ID:Teu0a9th0
>>14
しばかれんぞクソガキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:03.081ID:0dSmMxv+0
ただのmemeじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:29.412ID:pBRKMt8K0
>>24
ばーーーーか(笑)wwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:13:55.268ID:pucc/1aoa
世界中で貼られまくってるやつじゃん
https://i.imgur.com/dV0fAxo.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:14:09.510ID:pBRKMt8K0
皆さん、答えは、発表しませんっ!w


それでは!!!!


https://i.imgur.com/SjiZXAO.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:16:29.507ID:Wa+pH2c10
轢かれる前に撮れた生前の写真最後の1枚
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:18:46.011ID:Teu0a9th0
>>28
お前を産んだカス親と一緒に死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:20:31.220ID:imH73Wysd
このおじさんアマギフみたいな顔してるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:24:50.412ID:KV9781/1d
このあと亡くなったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況