X



【画像】山小屋「1500円の朝定食です。がっつり食べて登山がんばって下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:20:45.381ID:GVlTgcPGd
http://imgur.com/6p9PymJ.jpg

う〜ん、ヘルシー…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:21:26.264ID:XVT48T9+0
ご飯のおかわりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:21:40.080ID:x7oaYa0R0
食料運ぶコスト考えたらこんなもんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:01.364ID:QrXfSRPC0
力出ねーよ
こんなメシじゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:22.477ID:U5XXwqGaa
原価100円運搬費500円てところか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:33.496ID:wLKxOfb40
これで2000円くらい取られそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:22:40.625ID:QIW8SsP50
山小屋ならしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:23:17.679ID:Usfwjn6wd
山で海魚が食べられる贅沢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:23:22.661ID:0p9t1Y+S0
これ食ったあと余ってる行動食食べるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:24:02.231ID:VLUtNwFyd
せめて米と漬物はおかわりし放題にしてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:24:27.811ID:efmgzMqz0
さすがに米はもっと多いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:24:48.506ID:Y4tY8Xuua
アレだろうなあって思ったらアレだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:18.332ID:69izO4s50
種類増やすなら一品を盛れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:25:43.407ID:S3TZM35Hr
途中で力尽きたらこの山小屋による殺人だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:26:56.038ID:MF3WDPa10
ほとんど運搬料
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:27:35.331ID:WSFfTvwZ0
水と食料は自分で担いで上がれよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:27:57.217ID:4FwuXtHw0
1500円分の羊羹持っていくわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:29:24.394ID:1YHOchjd0
山小屋なら当たり前だろ。
原価厨と同じレベルの馬鹿だな。
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/18(土) 15:30:01.912ID:g0o4+mM30
うつわがでかい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:30:13.043ID:TcAoBfxT0
山菜の天ぷらうめーのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:31:52.778ID:2l1DUlq20
山小屋でこれは贅沢というか単に効率が悪い
もっと保存効いて高カロリーな餌でいいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:36:11.682ID:rQoOUnNga
山にある自販機かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:37:58.075ID:DQlCxHle0
自炊で宿泊費安くするのが正義
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:39:43.980ID:J0Y13hOS0
だったら3000円でもプラスして二杯三杯食べろよバーカ
嫌なら食うなカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:40:30.277ID:rQoOUnNga
おしぼりに名前書いてんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:41:47.872ID:Y1rMGs5Mp
>>26
少しは外に出ないとwww
あ、ガイジは外に出たら迷惑かwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:42:41.997ID:zSZTRXOd0
探偵の泊まってる山小屋だと僻地でも豪華な食事なのにな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:45:28.492ID:ThqA9+2uM
卵焼きのプレートがオラフに見えてきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:21.150ID:673FG/UOd
山小屋で飯の提供してくれるだけで有難い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:00.917ID:DaehUlhf0
「カレーを食べた、ムシャムシャ
○○は3杯食べた」
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:56:25.643ID:lfP6lsmHp
おしぼりどこだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:59:45.843ID:QrXfSRPC0
避難所って泊まれるらしいけど無料なの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:02:04.267ID:J0Y13hOS0
>>31
良いものを読んだ
面白かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:06:20.232ID:zPgFXtZo0
>>31
惨劇ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 16:33:09.521ID:3/s4L0MSd
ブタ箱でももう少しマシなもの出てくるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:00:32.951ID:kPAzM/Gl0
こんなんで文句言ってる奴本当に多そうだな日本人はむしろ安いだろ立地考えたら

フランスのモン・サン・ミシェルの料理の貧相さマジで驚くぞ??
卵たった二つで作ったラメールプラール5000円くらいで出てくるからな
味薄いしカロリーなんか卵二つ分を泡立ててふわふわに焼いてるだけだからスッカスカで食った気もしない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 17:01:01.552ID:zPgFXtZo0
>>38
ここ日本だよ?お前馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況