X



いつも懸垂だけやってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:56.141ID:1IDHKW8Wr
あとひとつだけやるとしたら何のトレーニングがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:13.324ID:JPW3B4QJ0
スクワット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:51.595ID:aI8dTkG50
スクワットとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:14.945ID:BKcbwRof0
スクワット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:46.771ID:Ksia6Mz/a
ヨガ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:07.544ID:I5mnQYgt0
ディップス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:49:41.614ID:Ix8U54ug0
太極拳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:50:06.706ID:LI0BG8yka
スクワット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:51:36.548ID:1IDHKW8Wr
>>2-4
なるほど
膝悪いから5〜6回くらいでいい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:52:15.848ID:1IDHKW8Wr
>>5
柔軟性高まりそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:52:19.633ID:h7Jh92k80
スクワット有能
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:53:38.810ID:c5ewkNC8M
>>1
ちょっとしたランニングとかウォーキング
あと水泳か自転車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:53:44.177ID:1IDHKW8Wr
>>6
そういえばディップスあんまりやってないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:02.185ID:1IDHKW8Wr
>>7
難しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:03.337ID:09qSI1lm0
懸垂どのくらい強いん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:26.481ID:1IDHKW8Wr
>>8
>>11
なるほど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:55.078ID:qeJEVYXsd
俺は懸垂を月水金に10×3やってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:55:16.404ID:1IDHKW8Wr
>>12
そういえば有酸素系はあんまりやってないなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:55:45.332ID:1IDHKW8Wr
>>15
だいたい10回前後
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:56:17.872ID:1IDHKW8Wr
>>17
やりますねぇ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:57:19.185ID:c5ewkNC8M
>>18
水泳と自転車はマジでいいよ

脂肪がみるみる落ちていく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:58:29.864ID:1IDHKW8Wr
>>21
水泳は膝に負担かけないからよさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:59:37.753ID:LI0BG8yka
>>9
それはやったうちに入らんね
ひざ痛めるやつはだいたいひざがうちに入ってるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:59:45.296ID:c5ewkNC8M
>>22
足の負担がないから健康的だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 15:00:34.471ID:1IDHKW8Wr
>>23
やっぱそうかぁ
昔ジョギングしすぎで膝傷めて
今もあんまりよくないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況