X



【緊急】雪の長野県さん、自動車100台立ち往生w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:20.766ID:Uu3Gwmqm0
役場ってこんなのも対応するのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:27.794ID:KR6x7LZ8M
ピカソより普通に〜

ラッセルがー!!すーきー!!!あい!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:55.257ID:6c0E4SM/0
救援お願いします!←甘ったれんなよカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:14.926ID:LsujFQsC0
馬鹿が1台いるだけで長蛇の列
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:15.642ID:3vZ6Ud13d
また〜?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:40.570ID:oU28f/4v0
学習能力ないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:32:51.085ID:exr2HAoO0
去年の学習しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:02.088ID:+0rfkgcK0
関東に雪降ったら、雪に慣れてない関東の人間を、ここぞとばかりに嬉しそうにバカにするくせに
自分達だってこのザマじゃねーか。どうせ冬用タイヤ履き替えるの先延ばしにしたおバカだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:33:56.064ID:42d0tmxP0
朝すでに同じスレ立ってたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:34:57.507ID:xS1XAxWt0
100台以上くらいって何台なんだ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:08.996ID:OVgmsKk3d
>>10
朝からずっとネットやってんか?お前…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:37:02.402ID:nZFDZ7LG0
フェイクニュース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:40:17.231ID:xlOaajwW0
学習しないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:43:12.127ID:d9qw1aSGa
県内車なのか県外車なのか知らんけどノーマルタイヤのアホがいるとこうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:45:13.038ID:4orSi9a/d
>>10
それな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:11.654ID:LsujFQsC0
>>16
普通乗用車ならまだマシだけどトラックだと救助も大変でクソだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:25.478ID:+0rfkgcK0
>>16
散々天気予報やってただろうに
この天気図を見れば、長野の市街地でもドカ雪になるということくらいわからんか
世の中、気象に対する知識のなさすぎるやつ多すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:47:34.682ID:8zALbVHwd
検索してもこんなニュース出てこないのはどうしてなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:52:46.989ID:8zALbVHwd
イキッて聞いた風な正論述べてる人達は恥じようね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:53:34.412ID:52wiqSJQ0
>>20
インター降りたとことかどうでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています