X



ふるさと納税枠30万あるけど返礼品何がオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:22:12.450ID:ZTEFUchda
教えてビッパー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:22:42.153ID:ZTEFUchda
米とか肉は間に合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:04.114ID:hozAwGZ/M
高額納税者あらわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:12.859ID:ZTEFUchda
>>3
そんなでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:52.612ID:ZTEFUchda
オススメある?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:23:57.551ID:kJRkyFk2d
独身貴族か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:24:14.697ID:ZTEFUchda
>>6
いや既婚2人子持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:06.320ID:Y0kzb3tg0
そんだけあったら食いもんじゃなくて家具とか買おうってなるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:12.319ID:zSHZmQi1M
家電なりパソコン貰ってメルカリで売れば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:24.197ID:iglAUgWWp
なんで家族に相談しないでスレ立てて聞くんだ?妙だな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:45.371ID:hozAwGZ/M
>>10
こら!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:25:58.704ID:ki7Qc+o9M
家電はハズレ少ない
肉とか魚はハズレ
ビールか米が無難やで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:26:09.733ID:sbXDXV5m6
ガキにクリスマスプレゼントでも選べばいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:26:09.778ID:7HM0EIW20
>>10
めっ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:30:27.063ID:icgm5t64a
まだ間に合うの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:32.555ID:grxklbCV0
あーしの10倍も納税するってことは年収も10倍に違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況