X



愛が憎しみに変わる瞬間ってあるんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:56.512ID:11v/BMZ/r
ハム太郎アンチスレがそんな感じだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:41:24.442ID:Uon5q2sa0
バツが悪いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:04.055ID:BL9+9P5Pa
好きだから些細な事が許せるとずっと思ってて
好きだから些細な事が許せなくなるなんて思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:44:16.717ID:BL9+9P5Pa
>>9
surfaceだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:49:26.043ID:o4hvDxHGd
試しに浮気してみるといい
例えば相手が彼女と同じ職場で彼女より10歳以上年下の若い女なんかと
人の持つ醜い感情の全てを目の当たりにするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況