X



【動画】マッサージを受けている小学5年生の女の子、パンチラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:29:13.718ID:oLr5JkbSx
マジだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:04.013ID:KsjPks8Od
メンヘラのクソゴミカス野郎だからラインのタイムラインでお気持ち自己満足文書いたんだけど投稿する寸前に我に返って踏みとどまったから代わりにここに捨てとくね


いつもヘラヘラしてて大変なことなさそうでいいねーみたいな舐め腐った発言する奴だけは本当に嫌いだから消えてほしい
その逆でいつも深く考え込むとすぐ気を病む精神疾患だからヘニャって物事から逃げてんですよ私は
こちとらてめーから見てヘラヘラしてるようにしか見えなくても自分なりに壊れないように自衛しながらも真剣に考えてるんですわ
その程度も見抜けない浅い付き合いしかしてない連中が人の何を分かったつもりで語ってんの?お前らの寄り添いなんかいらんのよ
ロクに理解しようともしない上っ面だけのカウンセラー気取りと深く付き合う気もないから浅瀬のやり取りだけさせてくれりゃいいのに何を勘違いして奥までつっこんできて人の心壊すだけ壊してくのか?何も分かってねーくせに
自分が気持ちよくなりたいだけの自己満足に私を利用しないでもらえんですかね?見下して人と比較して優位に立ちたいなら論外だけどカウンセリングしてくれてるつもりだとしても悪いけど逆効果なんで私の内面を理解できるようになってから出直してこいよ


失礼しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:24.644ID:ukqjmaLwa
タイトル見る限り確信犯ですね…
https://i.imgur.com/fulp7hc.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:35:21.242ID:sM4CcfMwM
>>4
こんなの30分も40分も見てられんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:38:52.471ID:zLfdedNJ0
抜いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:39:51.758ID:sm3+6nfH0
>>4
小学生だけ再生回数桁違うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:46:00.601ID:3OdCO50z0
おちんちん棒がイライラしますね
0009ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/18(土) 13:47:24.897ID:kxAl5bEtd
小学生の脱毛動画は消されちゃったからな😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:48:01.897ID:UJw6kmb10
静的コンテンツで赤版だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:49:38.676ID:0Wo8vUTZ0
パンチラどころかマンチラやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:51:03.867ID:VYHwksn80
こんなのが141万再生とか日本終わってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:53:17.571ID:a5QZkgQia
小学生がOLや人妻に圧勝してるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:55:21.871ID:0Wo8vUTZ0
3:50 6:50 9:50 18:50 29:00
この辺が良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:01:18.495ID:DQlCxHle0
痛がる表情とかが貫通式してるときと同じで興奮した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:15.014ID:TEf3a7T+0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:12:59.607ID:6WqmZ6tOM
24した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況