X



ラーメンに入れる貝で攻守最強といえばやはり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:24:16.193ID:O0JoHh9o0
なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:24:52.702ID:rQqbVVgu0
圧倒的にアサリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:25:00.680ID:X2rIKW6ed
しじみチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:26:01.293ID:adR3EPOjd
ホタテ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:26:37.268ID:yeG7j8RWd
たまご
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:03.794ID:SZu4WClK0
ホウレンソウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:48.147ID:BZ38wuSy0
貝の意味わからない奴がいるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:33:22.741ID:guZBWN28d
亀の手という奇手
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:35:33.468ID:jRyDsr+Ka
タニシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:37:00.733ID:TsEFFZYz0
チャーシュー
ただしホロホロの柔らかい奴はNO
ちょっと赤いローストビーフ的な奴もNO
チャーシューと思いきやただのバラ肉もNO
鴨肉も当然NO
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:02:14.180ID:wGrkJlHNM
具貝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況