X



流石にこの女終わってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:34.104ID:ToqNVDnKM
婚活パーティーで会った子と食事の日程調整してたら年内無理だと
しかも、翌日休みか休みの日にしたいとかわがまま抜かしてる
舐めてんの?
しかもこれに返信して1日未読スルー
https://i.imgur.com/xZI2RaM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:55.562ID:eQt/+QX/d
ディナーwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:30.751ID:ToqNVDnKM
>>2
何がおかしい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:21:26.962ID:ToqNVDnKM
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:23:43.233ID:CsWg7qLA0
翌日休みにしたいのはおまえとやってやってやりまくりたいってメッセージだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:30:29.252ID:krd7/uj10
まあ面倒なことは確か
やめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:31:36.773ID:Qv4nS0ZX0
自己中なのは確かだからやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:07.895ID:ToqNVDnKM
>>5
マジか?

>>6-7
その子かなり可愛くて、パーティーの人気ランキングも年間通じて60位ぐらいなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:58:52.599ID:ToqNVDnKM
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況