X



フリーザ&ベジータ「俺を不老不死にしろ!」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:59.611ID:IngEQmQV0
適切にお願いしていても、過去の以下のような判例から考えて無効だっただろう。

判例1 強い人物を殺すことはできない
判例2 強い人物を生き返すことはできる
判例3 強い人造人間を生体に戻すことはできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:35.552ID:BZ38wuSy0
まあ不老不死は無理だろうな
でもピッコロ大魔王は若返ることできたから
ドラゴンボールが何度でも使えるなら事実上不老不死だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:52.318ID:0GwhtU/Z0
年取らなくなるだけでしょ?若返らせられるしできる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:33.214ID:ktzm46oOa
武天老師と占いババのあの長寿はどうやったんだろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:48.271ID:QGzI4+6K0
>>4
不死鳥だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況