X



警察は不起訴の理由を明らかにしていません←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:35.959ID:HQkIrTZq0
闇深くない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:24.517ID:iKdDKvQU0
検察な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:37.538ID:eR2MFVWhF
浅いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:42.232ID:iKdDKvQU0
税金で国民の為にやる事なのに
理由も明かさずにコイツらのさじ加減で決められるって狂ってるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:35.414ID:e/UXGTA7M
こないだガイジに襲われたから捕まえて警察出したけど
検察起訴されるか微妙って言われた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:41.373ID:HQkIrTZq0
強姦事件とかなら示談が成立したんだなってわかるけど被害者が不特定多数でも不起訴になったりするのマジ分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:40.075ID:Cce9avOua
証拠不十分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:16.366ID:HQkIrTZq0
>>8で納得したわありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:54.621ID:iKdDKvQU0
証拠不十分なら証拠不十分て理由を明らかにするべきだろ
こんなんで納得とかアホなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:45.624ID:Cce9avOua
>>10
証拠集められない無能って公表できないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:20.094ID:zLBaGqdp0
売国移民党の犯罪を不起訴にすると出世できるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況