X



ブルーチーズバーガーとかいうのが地元にできるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:54.064ID:AXlXhEDB0
美味いんかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:40.929ID:E2LwqC1e0
ニッチすぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:04.491ID:E2LwqC1e0
本当にブルーチーズのバーガーならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:23.100ID:AXlXhEDB0
ブルースターバーガーだった😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:05.130ID:rzx0/iCCd
>>4
やっすいやつ?美味そうだよなあれ
中目黒とかにあんだっけ今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:10.615ID:Lc7/yWsd0
西海岸の味がしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:10.583ID:2I/zpti10
いつもの味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:45.346ID:AXlXhEDB0
>>5
見た目いいよねえ
せっかくだから一回食べてみるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:56.032ID:iKdDKvQU0
西海岸のあいつとプリケツ大往生がなぜかゴッチャになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:33.174ID:E2LwqC1e0
神戸住みか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:14.115ID:1oYSdg0Pd
マジでブルーチーズだとガチで臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況