X



自民党「北京オリンピックはボイコットしない!」共産党「北京オリンピックをボイコットするべきだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:09.763ID:T+VpX02I0
お前らはどっちにつくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:45.608ID:Fu8bwb4Fd
おまんこ党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:01.789ID:R3t49pYn0
おちんぽ党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:33.046ID:2I/zpti10
立憲は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:49.764ID:Uv3RLA/hd
共産党の反対のことをすれば正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:47.201ID:4KTgc4AT0
共産党って中国の味方じゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:30.428ID:Uv3RLA/hd
日本共産党はジンケンガー団体と深いから言っとかないと信者から文句言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:37.125ID:J8FfrbZs0
政治的な姿勢から五輪をボイコットするのは五輪の中に政治を持ち込んでいるわけではないのでセーフとかいう謎理論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:25.429ID:hsNQNAP80
自称愛国者様は共産党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:27:21.262ID:HKFGWiOOp
共産党同士が仲良いと思ってるガイジはまとめ見てないで学校の勉強やりなおせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況