X



歯学部とかいう金持ち専用学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:59.745ID:mXo+kVE40
開業必須な上に潰しが効かないので開業医の息子かマジモンの金持ちしか行けない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:24.377ID:ZEKl2Kkq0
当たり前のことをスレ立ててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:27.460ID:mXo+kVE40
>>2
マジでこれ以上にボンボン専用の学部を俺は知らない
リターンがある条件が限定的すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:02.207ID:mXo+kVE40
医学部は私立で学費がクソ高くてもいくらでも働き口があるし、勤務医でもそれをペイ出来るだけの給料貰えるからいいんや

歯学部なんて開業しないと始まらんし私立行ってから開業するとなるとゆうに1億は超える
ヤバすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:13.312ID:A/OibQEv0
金持ちが金使ってくれなきゃむしろ庶民が困るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況