逮捕されるために無差別殺人するくらいならコンビニで札コピーして捕まれ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:00.339ID:enb2/9C+a
昔Twitterで見てなるほどなーって思ったけど、
今調べたら札をコピーしようとするとコピー機が検知して中止させられるらしいな

じゃあ誰も傷つけずに捕まる方法ってもうないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:32.773ID:jIwA/9Rpd
食べ逃げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:03.380ID:0lec0zgqM
毒殺とかは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:16.430ID:I7lUAVtt0
逮捕されても一発実刑のハードルは高いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:18.061ID:enb2/9C+a
>>2
確かに体に傷はつかないが、
飲食店が損害被るからなあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:25.222ID:EUJbz6Yo0
電車でシコる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:04.015ID:euDv3m1X0
じゃあ家のコピー機使えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:22.926ID:enb2/9C+a
>>3
「傷つけずに」っていうか人に迷惑かけずにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:26.051ID:hsNQNAP80
いろいろツッコミどころが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:28.481ID:sypTOL3Oa
警察屋さんに包丁持参で「金出せころすぞ」って行った中学生が1番効率的だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:45.638ID:enb2/9C+a
>>6
あっ、確かにそれなら誰も被害受けないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:12.661ID:enb2/9C+a
交番に全裸で乗り込めばいいのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:03.509ID:e0PhPCKT0
交番行くまでの間にお前の裸見せられてPTSDになる人の気持ちを考慮しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:04.418ID:MmGVFbvt0
交番で露出
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:53.166ID:TBYaMW/Ka
海岸で千円札燃やして焚き火
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:33.721ID:9XwDOVbzr
警官の目の前で一円玉を曲げる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:39.612ID:H70EIMXmd
麻薬栽培
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:04.766ID:xlOaajwW0
人を傷つけない犯罪なんていくらでもあるだろ

でもな、お前の心が傷ついてんねんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:06.997ID:TTFW2AKv0
踊る大捜査線で織田裕二が札コピーしてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:46.721ID:ktzm46oOa
>>20
マジかよ織田裕二最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況