X



【悲報】ドキュメンタルのチャンピオン大会、いくらでもつまらなすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:38.954ID:ZEKl2Kkq0
山本死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:04.155ID:VLUtNwFyd
ドキュメンタル自体がつまらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:28.235ID:zuV5M91I0
下品すぎるよなあれお笑いの度を超えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:04.701ID:+yu5QIVh0
お笑い好きだけどあれは面白くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:33.624ID:ZEKl2Kkq0
いや、下品とかどうでもいいけど
山本死ね素人以下やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:37.983ID:ckU4MFau0
最初は目新しさで笑ってたんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:42.313ID:EUJbz6Yo0
広告流れるのも腹立たしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:12.538ID:QsS/GhWcM
極楽やまも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:14.513ID:zXRl84jQ0
人数少ないから後半ザコシもネタ切れしてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:40.133ID:X4fhpQdrr
山本いじめがひどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:11.340ID:Hlcy4H520
全体的につまらなかったけど特にゆりあんが不快だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況