X



🤡🌇🔥🚒放火怖いだろ?朝になったらおまえらにやって欲しい事✌😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:08.931ID:oj6sYSPWM
・シャッターの降下する下に物が置かれていないか確認
・防火扉の周囲が物置になってないか確認、開閉する軌道上に何も置かない事
・非常階段の場所を確認(古くて増築が多い場合要注意)
・消火設備(消火栓、消火器)の場所の確認

観光地でも注意な
丁寧なホテルだなとか安心してても普通にシャッターの下に物が置かれてる
消防検査の時だけ片付けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:14.920ID:0lec0zgqM
ごめん怖くないっす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:17.164ID:e/UXGTA7M
夜中無人で避難経路だけ書いてあるドアスコープもないほホテルは頼むから廃業して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:14.597ID:TBYaMW/Ka
心霊ホテルも火災あったんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:49:35.070ID:CLs/+WpOd
パチンコ屋とかこえーな
負けて金なくなって人生オワタ系が多そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:36.681ID:MQ11EzmOM
非常口の前に荷物が山積みの弊社
犠牲になるのはそれを知らない社外の訪問者だろうなあと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています