「蒼き団長 ドギラゴン剣(バスター)」←これ、お前らならどう略す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:18.626ID:LQ1EMiXGr
団長?
ドギ剣(けん)?
ドギバス?
剣(バスター)?
https://i.imgur.com/r6YxW4Y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:00.933ID:g2psc0br0
ドギラゴン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:40.359ID:Yat1m69P0
ドギバスかバスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:52.133ID:kprZIkixd
「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:06.810ID:sypTOL3Oa
犬と竜の雑種ぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:32.849ID:EIJPRRnzp
アダドバ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:22.263ID:g2psc0br0
というか声に出して読みたくなるカッコいい名前は略したくないよ
2秒で読めるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:14.258ID:APqMn7b60
ドギラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:28.578ID:wdFOz6KCd
他のやつとの兼ね合いもあるし単体で略称決めんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:55.527ID:Dvw+0VQoF
ドギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況