X



Amazonの発送遅くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:05.303ID:MMWClhaM0
なんで中二日かかんだよ。本当にクソになったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:52.795ID:g3EMlIci0
モノによる
Amazon発送は基本即日だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:09.053ID:ioW0JUE40
配達予定日に届かないの連続してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:14.851ID:ZEKl2Kkq0
遅れてるのはお前の知能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:37.387ID:MMWClhaM0
>>2
Amazon出荷で中二日なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:07.771ID:MMWClhaM0
>>3
だよな
>>4
はいはい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:50.895ID:CKfHc7BVd
>>5
販売者もアマゾンか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:02.499ID:MMWClhaM0
>>7
本当にそれな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:23.656ID:EUJbz6Yo0
年末だししょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:24.016ID:MMWClhaM0
>>8
Amazon出荷で在庫あり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:56.079ID:NnyFY8Ssa
そんなんでイライラするのかよ
余裕ないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:30.250ID:oh46Xs9oa
年末とか関係ないよな
いつだって俺様を優先しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:40.849ID:MMWClhaM0
>>10
年末前からこんな感じだな
>>12
なんでイライラしてると思った?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:53.363ID:MMWClhaM0
>>13
それはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:11:21.904ID:CKfHc7BVd
>>11
アマゾン販売でアマゾン発送かどうかを聞いてるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:11:28.260ID:bmEXzBOca
アマプラ入ってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:12:20.467ID:EUJbz6Yo0
年末前からなのか
有名になりすぎて人材不足か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:12:20.859ID:dG8n96r5d
たまに勝手に日付時間指定してるけどマジあれなんだよ
配達員に迷惑かけんなよ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:02.922ID:dCvcNMry0
>>7
俺はヨドバシの方が遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:19.696ID:MMWClhaM0
>>16
1点は業者、イメージはAmazon販売ともに中二日予定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:55.512ID:CKfHc7BVd
>>21
答えでたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:32.059ID:2HTS0z6y0
北海道は2、3日が当たり前だから本州に引っ越そうと思います
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:46.530ID:Q/RrEM4Gd
>>22
無能
ちょっとは自分で見て見たらどうだ?
どの商品でも中二日かかるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:15:23.767ID:CKfHc7BVd
>>24
めっちゃイライラしてるけどどうしたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:15:52.767ID:iwmc5FQ70
なんかブラックフライデー以降やけに遅い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:16:06.366ID:zFZ0XhN70
>>7
今見たらヨドバシエクストリームで4日かかる🥺
歩いて買いに行くわ🥺🥺🥺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:16:55.404ID:4FwuXtHw0
ヨドバシなら最速で早朝頼んで当日に来たりするわ
amazonは最近3,4日かかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:21.375ID:skKBFM220
普通プライムおいそぎ便で即日だろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:55.477ID:EIJPRRnzp
>>27
色んな所がそれやったから配送がパンクしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:18:01.732ID:MMWClhaM0
>>17
入ってるわ
>>18
年末関係なしに自社配送始まってからこの感じ、拠点間輸送がおかしいんだろな
>>19
なんかあるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:18:27.960ID:w+rMEJkq0
>>1
Amazon primeってのオススメ!はやくくるよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:25.810ID:iwmc5FQ70
まあ商品のある倉庫によるんだろうけど
東京住みで普段は24時間もかからず届くんだけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:39.250ID:MMWClhaM0
>>23
関東でこれなんだわ
>>24
な。
>>28
気をつけてな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:20:33.694ID:TouxiMi4d
>>26
効いてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:20:35.161ID:zFZ0XhN70
>>35
ありがと
まずヤマダ電機を視察してから行ってくる😊
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:20:53.600ID:g3EMlIci0
>>36
巣で死ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:18.935ID:MMWClhaM0
>>30
違うんだわ
>>29
遅いよな
>>37
今日も寒いから暖かい服装で行けよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:11.342ID:iwmc5FQ70
switchbotみたいな小物なら普通に明日朝届くよ表示でてたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:56.050ID:uYFl8nYWd
>>38
効きまくりで草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:17.068ID:g3EMlIci0
>>41
巣で死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:24.863ID:MMWClhaM0
>>40
小物て郵便でこないな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:31.657ID:Zfz7qMNqM
ヨドバシでもいいんだけど対面受け取りが物凄く怠い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:44.913ID:O2ZB31tJd
>>42
反応しちゃうほど効いてるんだねぇw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:27:05.549ID:MMWClhaM0
>>44
ヨドバシ使った事ないんだがコンビニとかpudoとか使えないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:00.616ID:rZWVPBf0d
1の自演祭りでワロタ
効きすぎだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:00.761ID:01U/YonA0
現代人は急ぎすぎですよ
2日くらい気長に待とうよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:14.220ID:Q+UsKpTXd
>>42
マジで効いてて草
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:31.013ID:MMWClhaM0
>>47
お医者行けよ
>>48
Amazonが劣化したなって話よ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:10.633ID:01U/YonA0
>>50
そうなのか
でもまあ別に良くない?即日とか1日で届いてたのが異常なんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:16.038ID:g3EMlIci0
>>49
巣で死ね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:19.053ID:rZWVPBf0d
>>50
ほーらイライラしてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:29.336ID:zGeF27Cqd
情弱の>>26くんおらんな?飛行機飛ばして逃げちゃった?
悔しかったら出てこいよ>>26wwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.796ID:zGeF27Cqd
>>52
君も効きすぎだぞw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:40.550ID:XN+tRC7zd
>>52
効いてて草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:01.442ID:g3EMlIci0
>>56
巣で死ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:44.988ID:MMWClhaM0
>>51
その異常を状態化されたのに今更中二日とかな配送駄目でしょ
>>53
意味不明だなキミ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:18.539ID:01U/YonA0
安かろう悪かろうなんだし仕方ない
安いものに過剰なサービスを要求するのが間違い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:07.797ID:01U/YonA0
Amazonを皮切りに「安いものは悪い」という風潮がもっと広まるべき
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:13.632ID:zm3UerPU0
プライムも入ってない貧乏人の癖に天下のAmazon様のサービスにケチつけてんじゃねーよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:42.096ID:9JvNJZ5xM
お急ぎ便すりゃいいじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:19.059ID:xk/yHyU4d
>>58
効いてて草
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:22.082ID:MMWClhaM0
>>63
しててこれなの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:41.154ID:9SWXsWOza
雪のせいだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:47.466ID:g3EMlIci0
>>64
巣で死ね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:51.675ID:4PhiS8jld
まあ自演なんかしてないで頭冷やしとけ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:06.818ID:MMWClhaM0
>>61
安物買いの銭失いて言葉が昔からあってだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:39.436ID:UuPxAe1Hd
>>68
よく見たら君、>>2で的外れなこと言ってるね
間違えたことがそんなに悔しかったのかな?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:53.886ID:wKrhJzvWd
>>68
効いてて草
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:10.687ID:wKrhJzvWd
>>71
やめたれw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:58.247ID:g3EMlIci0
>>72
巣で死ね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:19.969ID:BZ38wuSy0
>>4
辛辣www
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:43.527ID:MMWClhaM0
>>67
言うほどか?
>>71
やめたげて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:30.804ID:+sZzKVA6d
>>74
反論も出来なくなっちゃったんだね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:15.987ID:vVYW61yxd
>>74
効いてて草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:22.694ID:g3EMlIci0
>>78
巣で死ね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:37.871ID:MMWClhaM0
>>79
それ書くと溜飲下がるの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:07.385ID:bDikHE7Zd
>>79
効いてて草にしか反応してなくて草
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:44.802ID:w+rMEJkq0
₍₍ (ง ´,,・ω・,,`) ว ⁾⁾滅茶苦茶けんかしてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:17.579ID:4vkC7ulZd
>>80
はいお前の負け
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:30.350ID:U4XMZEy4d
>>81
負け犬乙
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:45.791ID:y26LDTmLd
自演バレちゃったねぇ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:00.611ID:y26LDTmLd
>>80
だっさ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:21.312ID:EZzCDQxtd
>>80
お前の負けな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:00:25.541ID:w+rMEJkq0
('ω'乂)末尾d自演ダメー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:03:13.720ID:2SDG/3Uy0
>>19
あれ謎だよな
こっちからしたら宅配ボックスに入れるか置き配で良いから
配送の人が来やすいタイミングで全然いいのに無駄にプレッシャー与えるなよと思う
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:24.900ID:MMWClhaM0
意味不明な人たちだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:04:24.976ID:GqIu8aqGd
>>79
末d自演必死すぎて草
敗北宣言乙
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:52.966ID:2SDG/3Uy0
>>43
郵便はAmazonからはもう撤退した
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:09:55.257ID:0B4DATQSd
>>88反応したお前の負け
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:10:45.446ID:w+rMEJkq0
₍₍ (ง ´,,・ω・,,`) ว ⁾⁾わー反応しまくるぞー!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:11:32.529ID:MMWClhaM0
>>92
あれメール便てだけか?日本郵便ではないのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:13:39.822ID:8cUxhJRM0
>>32
アマプラ入ってなければ翌日には発送される。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:07.599ID:8cUxhJRM0
>>92
今は本はどうやって配送されるんだ?
薄っぺらの封筒に入った傷だらけの本が届いて以来、Amazonで買ってない。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:15:51.134ID:W9LeFUt1a
その発送はなかった
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:18.978ID:MMWClhaM0
>>98
発送してくださいよ
0100キュアムショク ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2021/12/18(土) 13:18:23.688ID:sHxTEDqU0
むしろ配達日指定しても2日はやく持ってくるのやめてほしい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:21:15.847ID:PofmaRsAp
遅いどころか不在になって再配達頼んだ荷物が勝手に返送返金されたんだが意味わからん出荷工程上の都合でお届けできませんってなんだよ
0102かんな
垢版 |
2021/12/18(土) 13:22:06.519ID:itP0Pzn00
お前が発送する側になれよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:47:03.235ID:ICFGvc2o0
>>13
お前ろくなもんじゃないな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:58:03.303ID:ki7Qc+o9M
ヨドバシ買いに行ったらなかった😭
ネットで買うしかないのか🥺
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:11:56.765ID:4orSi9a/d
プライム会員なのにAmazon発送なのに
17日に頼んで24日到着って
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:31:37.424ID:hRjnJww00
わかる
いつも買ってるシャンプー買ったら発送が23日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況