X



車をスタッドレスタイヤにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:05:59.325ID:joWGzQxBM
タイヤ・ホイールを買って付け替えするのがいいのか、タイヤだけ買って店で組み換えしてもらうのがいいのか悩んでる

付け替えだけなら家でできそうだし、でもホイール高いし…みんなどうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:55.987ID:+DmliHHQ0
雪の予報のときは乗らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:31.840ID:Cce9avOua
ホイールごと交換が主流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:36.340ID:08+kpx1m0
どういうこと?ノーマルタイヤのホイールを冬はスタッドレスに使いたいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:59.477ID:20RyxVLr0
ホイールごと交換が手っ取り早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:13.708ID:kprZIkixd
釘打ってスパイクタイヤにすればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:10:54.989ID:woejowI9d
軽のスタッドレスがアルミホイール付き4本で3万円台!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:07.584ID:FIcVVCid0
銘柄は何にすんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:01.549ID:hKN6Trgyp
中古でホイール漁ってきて去年製造のスタッドレスを買って格安組み替え出来るところに持ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況