X



今の遊戯王のカードダサすぎわろたwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:58:53.289ID:vp3alL2Q0
イラストもセンスなくなってテキスト欄デザインもひどいなこれ。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:59:44.315ID:zjrjuCYX0
お前のファッションもダサいよな…
カードは気になるのに自分は気にならないのかな
オタクってみんなこんな感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:37.662ID:vp3alL2Q0
じゃあおまえうpしてみろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:02:37.703ID:zjrjuCYX0
まずお前だろwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:05:36.238ID:vp3alL2Q0
いや知らんよまずスレタイと全く違う煽りで画像もなく根拠なし
いいだしっぺがうpするのが筋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:05:36.577ID:vp3alL2Q0
いや知らんよまずスレタイと全く違う煽りで画像もなく根拠なし
いいだしっぺがうpするのが筋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:06:32.304ID:zjrjuCYX0
お前の話なのに俺がうpしてどうするんだよ…
少しは頭使ってくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:03.298ID:5Ui9A2g3d
煽りガイジは無視しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:19.284ID:uFIw5ilpa
>>1が上げなきゃ始まらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:21.838ID:vp3alL2Q0
結局自分から煽った上に画像も上げられないブーメラン君
そもそもスレタイと関係ないこと話すなカス煽りでも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:07:52.042ID:zjrjuCYX0
やっぱりださいんか
カードは気になっちゃうのにねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:15.429ID:vp3alL2Q0
だめたこいつ完全に頭おかしいわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:08:50.686ID:zjrjuCYX0
ワロタw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:05.442ID:NZpLVC0V0
言うほど初期カードかっこいいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:09:37.284ID:vp3alL2Q0
かっこいいだろまずイラストがでかいのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:18.383ID:ilRMWcHta
遊戯王はいい加減カードのレイアウトを一新しろマジで

カードダス規格っていう最小サイズのTCGのクセにmtgに寄せたレイアウトのせいで絵もテキストもギチギチでちっちゃいのホントクソ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:38.911ID:vp3alL2Q0
レスバでレッテル貼った時点で敗けだよな
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/18(土) 02:38:13.367 ID:zjrjuCYX0
そうだな
でも結局俺たちは匿名でシャドーボクシングしてるだけ
全てがレッテルなんよ
だからダメージもないし、好きなこと言いまくれるんだけどな


さすがじぶんのことわかってるなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:15:53.957ID:zjrjuCYX0
>>18
俺はプロだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:16:45.390ID:vp3alL2Q0
それに同意してるレッテル張ってるからお前の負けだw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:19:20.552ID:zjrjuCYX0
だから全てがレッテルだって書いてるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:20:37.145ID:vp3alL2Q0
ずいぶんレスに時間かかったなww相当焦ったと見える
効かないアピールもやりすぎればださいわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:21:38.877ID:dsn/nqPs0
コロシアエー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:03.866ID:zjrjuCYX0
他でもレスバしてるからな
一つのスレだけ担当してるんじゃないんだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:34.826ID:vp3alL2Q0
延々いちゃもんつけてんのか暇人だなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:03.566ID:zjrjuCYX0
暇じゃなきゃVIP来ないでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:23:56.678ID:vp3alL2Q0
あ、ごめんな必死見る限りニートだったねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:06.659ID:dsn/nqPs0
>>26
これは論破不可能
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:24:44.162ID:vp3alL2Q0
さすがにおまえほど暇ではないがなじゃあ引き続き煽りがんばれよにーとおっさんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:22.699ID:zjrjuCYX0
>>28
また俺が決めてしまったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:25:58.917ID:dsn/nqPs0
>>30
ぐぬぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:05.569ID:vp3alL2Q0
ニートの負け犬の遠吠えww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:31.421ID:zjrjuCYX0
だから言ったろ?
俺はプロだって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:26:50.267ID:vp3alL2Q0
自演のなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:06.567ID:zjrjuCYX0
自演も時には有効
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:28:39.564ID:vp3alL2Q0
認めててワロタw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:15.576ID:zjrjuCYX0
認めない理由がない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:29:40.815ID:vp3alL2Q0
ガイジニート生きてて楽しいか?w
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:04.873ID:zjrjuCYX0
楽しいよ
お前はつまんなさそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:53.849ID:vp3alL2Q0
楽しいよwお前みたいなニート相手にしてる時特になw
自分が社会的強者である愉悦が沸いてくるw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:31:52.764ID:dsn/nqPs0
>>35
2枚目こんな子いたっけと思ったら漫画版か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:02.968ID:zjrjuCYX0
まじか
俺はVIPはただの暇つぶしで大して面白いと思ったことないなあ
リアルで遊んでる時が一番楽しいかな
これが住む世界が違うってやつか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:32:04.234ID:skKBFM220
二人とも楽しそうで草
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.919ID:vp3alL2Q0
ニートに遊ぶ金なんかないだろw
暇つぶしって楽しんでんじゃんw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:19.945ID:uzN21hdB0
>>35
かわいい
やっぱおっぱいでかくないとな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:31.578ID:dsn/nqPs0
>>46
つまりメスガキはブス?粉砕しちゃう?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:43.580ID:zjrjuCYX0
遊ぶ金あるよ
そもそも金がないなら働くだろ
年末はみんな地元に帰ってくるし豪遊するぞ〜
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:35:28.309ID:vp3alL2Q0
>>48
ニートらしい思考だな一生やってろニートw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:00.385ID:zjrjuCYX0
任せろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:11.635ID:vp3alL2Q0
ああそうか実家ぐらしかいい年して哀れw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:34.780ID:zjrjuCYX0
一人暮らしだぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:07.962ID:vp3alL2Q0
虚言癖までついちゃったw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:48.784ID:zjrjuCYX0
なんか俺の方が社会的立場も上っぽいな
ニートに負けるって相当やばいだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:00.544ID:vp3alL2Q0
ニートより下とかねーよww
普通に正社員だけど?残念でした底辺君
まずバイトからはじめようねw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:49.136ID:zjrjuCYX0
いや正社員だからやばいんだろ
ニートの俺に正社員のお前が負ける!?こんな馬鹿な…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:14.137ID:vp3alL2Q0
ニートの時点ですべて負けだけど?w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:47.235ID:vp3alL2Q0
しかも実家ぐらし親のすねかじりw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:39.539ID:zjrjuCYX0
俺もそう思ってたよさっきまではな
でも自分のファッションは気にせず遊戯王カード気にしちゃうところとか、なんかVIPで社会的強者になってるつもりで浸ってるところとかさ…

なんかね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:16.651ID:zjrjuCYX0
俺は一人暮らしだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:41.542ID:vp3alL2Q0
そりゃおめーだろwレッテル張りでマウントとったきになってる惨めなニートさんよ
人のこと言えねーだろw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:05.048ID:vp3alL2Q0
一人暮らしは守りたいらしいこれ確実に嘘だわw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:13.715ID:b0IR4jqd0
目くそ鼻くそを笑う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:21.229ID:dsn/nqPs0
一人暮らしのニートって逆にすごくね
不労所得があるとか死ぬほど稼いで隠居してるって事?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:55.720ID:vp3alL2Q0
ちなみに前職は?まさか働いたことないなんて言わないよな?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:46:45.004ID:zjrjuCYX0
働いてたよずっと
だから金があるんだわ
一人で生活もできてるんだわ
すまんな
これもしかして社会的立場俺の方が上…か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:47:21.043ID:zjrjuCYX0
>>64
そんなに大金はないよ
また働かなくちゃならんね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:37.166ID:vp3alL2Q0
いや現在進行形で稼いで社会にも貢献してる俺の勝ちだろ普通に
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:49.425ID:zjrjuCYX0
怪しくなってきたな…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:20.466ID:vp3alL2Q0
いちゃもんレッテル張りのおまえからしたらなんでも怪しいのは当然
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:55.180ID:zjrjuCYX0
これは…もしかして…俺の方が上なのかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:25.956ID:vp3alL2Q0
大丈夫だもしかしなくても俺が上だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:12.720ID:zjrjuCYX0
そんなことあるわけないだろ!
俺が上なんて!
俺はニートだぞ?
こいつは正社員だぞ!
おれが上なんてあるわけない!
なんかすごく不安になってきたわ…
そろそろ逃げていいか?
不安と腹減りがやばくなってきた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:35.820ID:vp3alL2Q0
また発狂したよこのニートw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:36.663ID:dsn/nqPs0
文字通りのマウントの取り合いでワロタ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:07.960ID:vp3alL2Q0
もうあきらめて負け認めようぜニートw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:54:54.975ID:zjrjuCYX0
逃げてもいいか?
不安がやばい
これ以上追い詰めることなんてできないよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:45.756ID:vp3alL2Q0
ニートでこの意味不明な文社会経験0だろ・・・
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:19.883ID:zjrjuCYX0
逃げてもいいかって聞いてるんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:50.527ID:vp3alL2Q0
モーフィアス「やばい時はこのスイッチを押せ 周囲の電子機器を全て使えなくする ただ船も動かなくなるからな」俺「わかった」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/18(土) 03:17:56.249 ID:zjrjuCYX0
おまえらくん「ぶひいいいいいい!」

俺「やばい!スイッチおす!」ポチッ

ブオオオオオオン

おまえらくん「あああ♡俺くんのアナル締まり良くてきもいいい♡」パコパコ

俺「あんっ♡これ人間には効果ないですやん♡イクイクイク♡」

こうして俺は一生掘られ続ける地獄で生きることになった

こんなスレ立ててはずかしくないのかニート
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:14.179ID:zjrjuCYX0
>>80
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:33.252ID:zjrjuCYX0
よく見たら俺のスレだったわ
才能ありすぎだろ…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:57:46.872ID:vp3alL2Q0
ニート顔真っ赤w
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:03.195ID:zjrjuCYX0
逃げてもいいか?って聞いてるんだが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:58:43.772ID:vp3alL2Q0
逃げていいかじゃねーよどこへなりと消えろニート二度と姿を見せるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:59:28.916ID:zjrjuCYX0
逃げていいんだな
わかった
まあまあ楽しめたよ
俺は逃げさせてもらう
おつかれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:01:34.062ID:dsn/nqPs0
公正な判定をすると必死引っ張ってきた方の負け
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:16.645ID:vp3alL2Q0
という自演でしたよっぽど勝ちたいらしいw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:02:45.101ID:vp3alL2Q0
ガイジのせいですまんな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:09.911ID:uzN21hdB0
>>88
それなw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:57.713ID:dsn/nqPs0
>>2でスレって決まる説はやっぱ正しいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:39:49.939ID:vp3alL2Q0
公正とかいいながら擁護しまくりdsn/nqPs0
さすがに草
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:40:50.490ID:vp3alL2Q0
自演したお前の負けだzjrjuCYX0
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:42:33.797ID:b0IR4jqd0
くだらねぇ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:43:50.131ID:vp3alL2Q0
くだらないのはおまえの人生だぞzjrjuCYX0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況