X



施工管理って大変なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:50:32.158ID:j51+zjoVa
うん
その分他業種でも潰しが利くけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:52:12.907ID:2QP6Dej+d
なった友達がストレスでやつれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:52:28.797ID:mXaBioVO0
過労死出まくってるけど、どれだけ世の中が変化しようが食いっぱぐれは100%ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:56:00.773ID:5gFIiizdd
どれだけ効率化しようとしても次から次へと無意味な書類やらデータの作成が涌いてくる不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:01:48.262ID:IWFohclt0
それって何の管理する仕事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:13:49.272ID:30UoPeGir
士やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:14:42.216ID:j51+zjoVa
安全にうるさくなって安全対策を施そうとして余計な作業が増えると事故のリスクが上がるという本末転倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:16:18.523ID:F41xhM4x0
施工中に下請け業者が逃げたりするけどやりがいのある仕事だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:17:37.857ID:F41xhM4x0
給料程度の大変さしかないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況