バス降り際俺「今何分?このバスいつも何分に着く?いや遅れた理由とかどうでもいいんだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:42:40.002ID:L5u+ymd9p
なんであいつら遅れるくせに太々しい態度してんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:43:35.546ID:g2psc0br0
お前のせいで今も遅れてるんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:44:02.514ID:L5u+ymd9p
>>2
いやそれも元々はバス会社と運転手のほうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:48:19.948ID:RvFm1BAUd
バスの運行時間は早いといけないらしいから全部信号が青で制限速度で行った場合の時間とか聞いたけどどうなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:49:41.371ID:L5u+ymd9p
ちなみにいつも17分にきて28分に目的地着くバスが21分に来て35分に目的地着いた
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況