X



長野県に住んでるんだけど、観光地に住んでるって認識でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:39:47.507ID:LOT8gqsDa
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:17.921ID:rzx0/iCCd
長野のどこかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:31.179ID:LsiFZV0R0
長野って
山がすごいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:40:55.935ID:K8a3IGPV0
避暑地的な感じか軽井沢だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:41:31.002ID:LOT8gqsDa
>>2
上田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:41:57.182ID:Bp9kNgDc0
いなご好き?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:42:16.232ID:1ZfTKLkE0
軽井沢でも観光地としては微妙じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:42:54.512ID:pNhw08ajp
上田なら真田が観光
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:43:26.904ID:A/TnzCkra
観光地ってより避暑地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:44:43.231ID:bQMzdVf20
上田はそこまで観光するものがないな
上田城跡に別所温泉に生島足島神社くらいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:46:57.212ID:g+Vs/N2D0
観光地のイメージはあんまりないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:47:32.071ID:LOT8gqsDa
>>6
食べたことない

上田は長野市に比べたらマイナーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:48:44.158ID:APBbyVcx0
観光地に住みたいのなら他人に訊かなくてもわかるくらい観光地らしいところの物件を探しなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:50:18.596ID:jrSW9qQMd
(夏の間は山小屋管理人として)上高地に住んでますぐらいなら観光地に住んでると言って良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況