X



部長(29)「なんか急に寒くね?wwここはシベリヤか?おい?ええ?ww」課長(24)「ぎゃははマンモスパオーンすか?ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:21.056ID:utP9iPEl0
俺(34)「なんだかんだ12月も半ばですからねぇwwでもシベリアはもっと寒いですてぇwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:21:47.365ID:T1s6MPTva
マンモスパオーン好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:07.174ID:T1pUaQQnM
女新入社員(22)「これはもうまいっちんぐマチコ先生ですね!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:09.007ID:RwBY/rnp0
登場人物全員無職
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:23:41.080ID:sGVgUOfL0
今時草生やしてるの恥ずかしいからやめな
自分のことを未だにネット最前線とか思ってるおっさんしか使ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況