X



【悲報】エロ漫画割ったイラストレーター、謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:09:28.337ID:ThtelCWz0
超有名イラストレーターじゃん
やっちゃったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:09:28.726ID:0xaEmEBd0
(みんなやってるよ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:07.101ID:yHHbN37H0
バレた分だけ買いました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:41.098ID:VmuD853Kr
(´・ω・`)シコシコしてる事もバレちゃったの可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:41.128ID:pGyxYBhS0
しらびって聞いたことあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:10:49.304ID:0lec0zgqM
黙ってりゃバレないはずでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:11:21.343ID:e0PhPCKT0
誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:11:30.302ID:dr9gKAu1p
こいつ前になんJでボコった絵師じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:11:51.884ID:P5EQgEMox
しらびおめぇ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:11:57.388ID:skKBFM220
なんでバレたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:06.463ID:uqae5Q/Jd
割った相手にリプしたんだろすげーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:06.986ID:c0bgycbn0
どうやってバレたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:29.680ID:qlHGTh5h0
>>6
りゅうおうのおしごとのイラスト担当
あとFGOのキャラとか描いてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:36.745ID:d4Ot4JmUM
この手のイラストレーターってさいとうなおきくらいしか知らない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:14.925ID:qlHGTh5h0
>>12
>>14
生配信中にうっかり映っちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:17.013ID:4O6I+ka0a
バレる意味がわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:24.915ID:fZ53w1zs0
謝るのは偉い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:02.406ID:by04JPNKa
これは藤井聡太が責任とって昼飯マックだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:13.424ID:ThqA9+2uM
割ったイラレ使ったイラストレーター業界にいられなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:14:35.744ID:S8KRk1Jj0
りゅうおうのおしごとイラストレーター変更ってマ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:05.401ID:v2jX1aBxM
有名な人じゃん
同じ業界にいて割れバレは流石に響きそうね
同人ゴロなら勝手にやるだけだろうけど企業から仕事もらえる人だからなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:15:29.006ID:skKBFM220
>>19
漫画ビューワーでも開きっぱなしにしてたのか?wアホすぎw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:16:10.274ID:iwmc5FQ70
有名絵師でも薄給なのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:16:39.837ID:pGyxYBhS0
ブラウザに割れサイトのタブがあったとか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:31.265ID:ThtelCWz0
>>33
これはさすがに言いがかりだと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:44.799ID:qlHGTh5h0
>>28
配信中にこれ映しちゃってファイル構成とかファイル名が正規版と全然違うからバレちゃった
https://i.imgur.com/1Dp9AR7.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:18:54.721ID:w+rMEJkq0
コイツ前素人と喧嘩してたし
かなり性格アレだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:19:50.272ID:mtR2g3kU0
>>35
これ映った時のコメントとか配信者の反応ってどんな感じだったの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:19:53.764ID:VmuD853Kr
>>33
(´・ω・`)パクりもしてるのか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:23.130ID:v2jX1aBxM
>>35
信じられないほど迂闊な人ᴡ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:26.846ID:HSAV9jFp0
これ全部仕込みだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:35.008ID:tOT8H39Sd
>>33
全然似てないやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:20:53.145ID:FGwtcEu80
りゅうおうのおしごとの人かいw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:03.291ID:ohY31BTU0
こいつ前にもTwitterでファビョって謝罪してたよな
やらかし体質のやつはいつまでたっても学ばないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:04.724ID:zjeN/fs7r
どんな気持ちで購入するんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:07.244ID:sBtVfUE30
わろた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:17.010ID:xZVwojJC0
>>33
髪色しか合ってなくてワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:27.206ID:gw2cyNC4a
こいつ性格わりいからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:21:30.528ID:8yHR/t6n0
クリエイターが割っちゃってるのはまずいな
まぁみんなやってるだろうけどさ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:06.471ID:ng4Q0mmQ0
割れ厨がご丁寧に1作品だけ割りましたって信じられないんだけど
他の作品はバレてないからセーフ…ってコト!?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:29.572ID:LBoEXMZp0
二度とこのようなことを起こさないように
→割れがバレることのないように

このあとも平気で割るんだろうなあ
バレなきゃ構わないもんね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:18.133ID:kuIgwcYV0
こいつの人格に欠陥があるのは去年の炎上で知られてたことだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:21.372ID:7HM0EIW20
誰かこいつのイラストで金儲けして
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:31.586ID:qlHGTh5h0
>>37
映った瞬間は気づいた人少ないからあんまり騒がれなかった
アーカイブ消したけどスクショ拡散した人がいてそこから炎上
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:23:48.199ID:33LS13ih0
こいつの漫画は割っていいのか!?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:05.905ID:RuMH4fAMr
>>25
辛さわかってなくてワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:21.256ID:Rg1LYT1y0
え、しらびやん
何やってんのあんた…稼ぎあるだろ…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:33.463ID:VmuD853Kr
>>49
(´・ω・`)前科を証明しようにもおそらく既に証拠消してるだろうし追求できないだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:24:35.549ID:4AuV0fHf0
割るかどうかは金のあるなしじゃないんだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:25:17.785ID:ng4Q0mmQ0
エロクール内藤といいクリエイター側がこの程度の認識なんじゃ海賊版撲滅なんて夢のまた夢だな
バッカみたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:25:21.850ID:F41xhM4x0
>>8
買う
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:25:51.780ID:AvSWPZpl0
>>33
ボコられてるのお前でワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:26:34.246ID:BcrtFpfo0
エロ関係のもの割ったことあるやつは漫画村とかのこと批判しちゃダメだと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:23.922ID:6c0E4SM/a
>>25
ダウンロード中の暇つぶしに呟いてそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:31.339ID:LEJa8hARr
>>33
いきなり関係ない画像貼ってお前がどう言うつもりなん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:38.849ID:jkRLd5Z10
>>33
巧妙なリメイクだな
パクり方の参考になる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:27:52.947ID:v2jX1aBxM
>>66
なにその背徳プレイwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:28:20.315ID:5kgUsfee0
もう終わりだよFGOは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:05.829ID:AvSWPZpl0
なんか必死な奴沸いててワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:21.135ID:PA8XuMe2M
私用PCと配信用PC分けてなかったのが敗因よ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:29:40.486ID:UAu8iViX0
しらび先生マジか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:30:32.554ID:z7tJS7BVa
>>25
なんもわかってない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:31:02.107ID:hUsj6FYl0
割とガチでだれぇ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:32:39.279ID:tSesr69/0
癖になってんだ…エロ漫画割るの
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:33:58.422ID:PofmaRsAp
こいつまた炎上してんのか何も学んでねぇな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:11.084ID:G2q2irbOp
全然自分の仕事に誇り持ってないんだなコイツ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:12.547ID:uQ+GZTn00
>>8
やっぱ本職でも好みは普通
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:34:45.161ID:nJ/HuHMm0
エロ画像とか漫画とかダウンロードしても見ないから一期一会でウェブ上で見るだろ普通
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:35:35.066ID:1lwx/UFc0
うおお

「りゅうおうのおしごと!」のひとじゃないか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:24.376ID:zMYnwfZcd
しらび先生さぁ…自分はこんな謝罪されたらどう思うの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:36:51.619ID:aph3QQVSM
りゅうおうのおしごとのイラストレーターか
あいちゃん可愛かったな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:02.756ID:Fgl8YcPtp
性格わるい奴っていつかは痛い目見るように出来てるんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:37:57.346ID:k5RT0nUTM
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい」 
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:08.331ID:kuIgwcYV0
>>25
偏見だけどこういうの呟いてる奴に限ってエロ漫画は割るしAVはポルノハブで見てる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:22.959ID:z7tJS7BVa
絵だけ描いてる奴がまともな人間なわけないだろw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:38:56.249ID:AB7w+1QVM
はぁぁぁぁああ!?
エロ漫画割っただってぇえ!?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:32.495ID:L5a+kZ5Ip
何が悲しいってこいつ擁護してる奴はこいつの絵だけ見て擁護してるだけであってこいつの人格は一切支持されてないところだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:39:38.252ID:ThqA9+2uM
「他者様の作品、自信の作品にも真摯に向き合っていきたいと思います」って意味分からんな
作品と向き合ってどうすんねん
お前が向き合うのはパクった作者やろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:40:15.699ID:aph3QQVSM
>>35
そんなん友人から送られてきたとかなんとか誤魔化しようがあったろ
自白とか馬鹿正直すぎる
0095キュアムショク ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2021/12/18(土) 10:41:54.245ID:sHxTEDqU0
謝ったりしないで
購入厨がっ!
とか噛みつく強さは無いのか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:42:11.041ID:PsVcpGWs0
スクショ撮った奴とか叩いてる奴の大半が割ってそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:43:29.180ID:tSesr69/0
>>96
確かにw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:43:39.408ID:ohY31BTU0
信者の擁護が苦しくて面白い

つーか画像見る限り作者毎のフォルダ分けしてるぽいし常習だろうけど全員に謝罪したの?
まさかバレたこの一人だけにしてないよな?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:43:41.563ID:6pL0h01uM
みんなやってんだよって言われるくらいみんなやってる
やるならバレないようにやろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:44:05.000ID:kuIgwcYV0
35歳のええ歳したおっさんがなっさけない…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:44:45.174ID:IGuVLRj3d
>>96
割れ問題が解決しない理由ってマジでそういうとこだと思う
強く批判してる人ほど割ってるんだもの
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:23.834ID:LSm5buSo0
おいおい割ったエロ漫画でオナニーかぁ〜?
あんまり激しくオナニーしすぎんなよ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:59.247ID:gn8zMGnK0
こいつ絵自体はクソうまいんだから露出せずに黙々と描いてりゃいいのに
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:34.667ID:L5a+kZ5Ip
有名絵師「君の作品割ったらバレて炎上したわ正規版買うから許してくれ」

いぃ〜やサイコパスの謝罪ィ〜!!!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:43.876ID:NHOckx8I0
他者のエロイ絵を見ながら抜くから真剣に向き合って自身の作品を割られないために真剣に向き合っていくんだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:46:46.592ID:7R2phW/70
配信って信者しか見てないかと思った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:47:56.756ID:vgK/4rRl0
白石稔「もう許してやれよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:47:59.135ID:1lwx/UFc0
(´・ω・`)メシウマとも言いづらいな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:01.814ID:h+d2IEplp
割ってる奴はもちろん叩いてねえよな?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:05.461ID:NluObWd0a
自分の絵でシコれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:27.695ID:mbJjdlvF0
>>96
自分も割ってないと割れのファイル形式や画像かとか判別できないからね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:48:40.289ID:g3EMlIci0
>>10
巣で死ね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:49:19.815ID:vgK/4rRl0
割れびは語呂良すぎる
こいつもうずっと割れび言われるわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:50:01.518ID:xwM49kKs0
VIPには擁護勢しか湧かんのやろなぁ…w
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:50:50.693ID:8yHR/t6n0
>>115
今後偉そうなこと言うたび「でもお前割ってんじゃん」って言われんだろうな
可哀想
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:51:10.168ID:vgK/4rRl0
過去の炎上はあたおかに絡まれてかわいそうだと思ったけど
これは無理
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:53:01.662ID:RuMH4fAMr
作品宣伝するたびにじゃあ割りますねってリプがつくようになるのは胸熱
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:54:11.638ID:y7oZ5je4d
肘支点 割れび、
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 10:54:38.529ID:Bvmjrn060
まるでフェミがおっぱいピアノをしてるみたいだな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:01:02.450ID:Ci+6xpSx0
>>25
wwwwwwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:01:47.814ID:VqiXs49S0
金持ってそうなのにな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:02:05.879ID:dmKvtlUU0
こいつ元から他人煽ったりして何回か燃えてるからな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:11.878ID:dmKvtlUU0
まず許してくれって作者にリプしてるのが頭がおかしい
自分の立場だったら捕まってほしいと思うはずなのに穏便に済まそうとしてる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:04:23.460ID:6c0E4SM/0
素直に非を認めて謝罪したんならまだましな方だろうね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:05:42.196ID:1B/vQ3ilM
即刻逮捕させることのできるボタンを手に入れたのね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:08.053ID:86EhVAkL0
声優さんはヌいて貰えるように努力してるのに
https://i.imgur.com/oY32EsB.png
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:06:42.204ID:dmKvtlUU0
https://i.imgur.com/4A3UX4Y.jpg

>>127
そしたらこいつも自分の絵を割られた時謝罪したら許さないといけなくなるけど問題ない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:07:25.577ID:dmKvtlUU0
>>129
自分が絵描きという立場なのに誤って許してもらうなんておかしな話だろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:07:29.916ID:mbJjdlvF0
炎上事ってやっぱ下なんかより上や横の繋がりが一番怖いな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:09:08.226ID:6c0E4SM/0
>>132
俺は許す許さないについて言及してないよね?
「まだましな方」としか言ってないけど?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:09:33.960ID:dmKvtlUU0
>>136
そっか、まぁ自分に関係ないからどうでもいいよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:11:20.995ID:dmKvtlUU0
>>138
自分の被害を最小限にしようとしてるのが目に見えるから鼻につくんだよねそれだけ主観の話だから
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:12:28.369ID:nJ/HuHMm0
違法ダウンロードの証拠あるんだからとりあえず被害届だしたら逮捕されるのか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:13:05.032ID:qN3edr95a
いったいこのスレに何人同業がいるんだろうなw

正直どうでもいいわ
割ったことないやつだけが非難しろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:13:22.360ID:aph3QQVSM
逮捕回避のために被害者に謝罪に行ったのかね
入れ知恵なんかな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:14:06.046ID:x8Pg9fgF0
割ってないやついねーよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:14:16.347ID:dmKvtlUU0
https://i.imgur.com/TzUavsE.jpg
今までなんだったの、、、、
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:14:25.099ID:6c0E4SM/0
>>137
どうでもいいと言うわりにはずいぶんとお怒りのご様子だね(笑)
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:14:36.688ID:dmKvtlUU0
>>146
ぷんぷん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:15:08.046ID:6c0E4SM/0
>>140
悪いことをしたら必ず逮捕だ!とか幼稚なこと考えていそうだね😅
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:16:19.896ID:YzaWUn710
自炊じゃなくて割れ確定なの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:16:52.019ID:4Fj6eusV0
誰かと思ったらしらびかよ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:01.306ID:mXhO9DOfa
>>149
作者のTwitter見るだけで真偽分かるぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:19.448ID:ColvUZw1p
割れ公認絵師ってコト!?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:17:26.457ID:38K3bRZIp
>>118
そもそもそのあたおか相手にレスバ仕掛けたのがこの割れ豚だかんな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:03.959ID:vqUA31dKp
無断転載の辛さがわかる男、しらび
がっつり割って他人と痛みを共有
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:20:36.182ID:LBoEXMZp0
犯罪系イラストレーター爆誕
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:04.739ID:L6ZiiA/bp
VIPに割れびを擁護してる奴が多くて驚き
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:18.442ID:LSm5buSo0
この場合何したら許されるんだろうか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:23:54.722ID:djCsSnF+p
>>157
ちゃんと裁かれてきたらいいんじゃないかな
自分の仕事を否定したからね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:25:09.071ID:i7RedHaTd
>>156
そのほうが盛り上がるからやってるだけだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:27:44.025ID:x7oaYa0R0
定期的に炎上してるよなしらび
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:28:34.884ID:nJ/HuHMm0
割られた奴はさっさと訴えろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:30:25.263ID:vgK/4rRl0
謝罪なんて何言ったって説得力無いから無理だな

正規品を購入してるけど正規品より割れのほうが勝手良いから
ついそちらを使ってしまった
とかなら心情的にはギリギリセーフだったと思う
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:30:50.291ID:RuMH4fAMr
トレスしようが剽窃しようが仕事がなくならない業界で働いてるとそりゃ感覚狂うよな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:30:55.609ID:414MughJ0
この人上手いのに人間性問題ありすぎる
黙って絵だけ描いとけばよかったのに
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:23.942ID:mXhO9DOfa
Twitterは元より生放送とかやっちゃいけない人種
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:28.017ID:ElKPLIGU0
違法アップロードしてるやつが諸悪の根源
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:31:42.474ID:hJr13p/E0
>>25
泥棒も自分のもの盗られたら怒るよな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:33:57.022ID:f0qMy9C10
仕事用pcにエロ入れたら駄目よな
エロ系はそこまで容量も必要ないんだし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:01.259ID:aph3QQVSM
同じ行為でも誰がやるかによって社会的影響は違うよな
警察官や自衛隊の不祥事が大きく取り上げられるのと同じよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:35:41.346ID:h9oeEB8P0
>>161
割られた奴も多分割ってるからしないだろ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 11:37:04.103ID:DmTueSvcp
>>25
日課のダウンロードに行ったら自分の作品が一覧にあった結果のツイートかな..
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:52.551ID:9XwDOVbzr
割れってダウンロードする事だろじゃあ俺はセーフだな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:33:18.624ID:nHdZI1owM
でもぼく、しらびのキャラで抜いたことある
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:30.238ID:wqCLNqqqp
購入厨ブチギレ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:17.718ID:8CfeARrKa
何書いてる人なんだ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:11.098ID:uyc0a9NBa
まじかよ最低だな
ろこぽん読むわ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 12:52:25.201ID:igamdDSO0
>>8
たった770円ケチったが為に職を失いそうになるの哀れ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:19:42.631ID:ukqjmaLwa
バレなければ犯罪じゃないんですよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:23:17.012ID:2sj5hVYC0
たまたまバレた感じなら他にも余罪あるな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:26:53.008ID:2sj5hVYC0
つか配信pcでダウンロードしてるのも迂闊だけどそもそもキャプチャーをお絵かきソフトだけにしてれば問題なかった
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:32:30.551ID:Y7+bnbs40
もうクリエイター同士で割れ合っているとか優しい世界だろ
物々交換の世界では争いは起きない
起きない!?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:39:15.965ID:K3l+M5Cqa
>>35
売られてないものならともかく、ちゃんと買えばいいのに
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:48:52.334ID:S9NAnd+m0
有名になるとエロ漫画ひとつ違法ダウンロードできなくなるんだな
かわいそすぎだろ
無名素人でよかったわ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 13:50:44.193ID:4F+SWeTEM
まぁ誰でも割ってるんだけどな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:09:06.528ID:QtegFyHE0
きもいシコリイラスト描いてる奴って人生恥ずかしくないの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:19:24.082ID:qeJEVYXsd
なんで割る行為に関してここまで厳しいんだ?
未成年の飲酒もそう
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 14:44:15.004ID:jR5L5F+ua
>>188
割る行為に対して厳しいと言うより
大義名分を持って叩くことのできる相手に厳しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況