X



飲み会の景品でキムチ鍋の元とかいうの貰ったんだがどうすりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:37:13.868ID:EMDCE1bF0
食わずに捨てるのも忍びないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:37:38.939ID:dsn/nqPs0
お前も主催して景品にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:39:39.249ID:uNuuUTykd
鍋ぐらい作れるだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:39:59.618ID:dA9ttSVLa
普通に鍋にして喰えばよかろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:40:02.940ID:w/SdQJt7d
독도는 대한민국의 고유 영토입니다
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:41:07.163ID:EMDCE1bF0
どうもキムチという単語に嫌悪感があってだな...
食品に罪は無いし今晩鍋にして食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:41:09.129ID:aj9dGaXY0
キムチは別途準備だからなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:43:37.664ID:DB9Ybt5Od
エバラのキムチ鍋の素結構好き 
豆腐と豚肉と白菜とビールがあればいくらでも食える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:47:28.384ID:SoTtqkQH0
激辛調味料たして火鍋にバージョンアップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:48:09.546ID:+GbKe3yyd
>>6
いいとものランキングは捏造とか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況