X



【画】さっき缶カレーのスレ立てたら、ワイの服が馬鹿にされたんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:48:50.809ID:h3YMf6Dua
オシャレやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:03.947ID:hZsIQN5H0
いいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:34.507ID:nZFDZ7LG0
うーわ…
0005【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:39.221ID:Yuh1IBjsd
そうやんな

なんかめっちゃ馬鹿にされたし👊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:55.611ID:kKaXiV5ba
ぴったりで着てそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:49:57.773ID:2oYK8S05d
爪切れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:05.921ID:3OdCO50z0
幼稚園児でも着ねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:15.691ID:PngEj+Jja
カッコよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:27.654ID:p4lPA/tY0
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:46.049ID:Tsz5rgPM0
その缶のカレーを飲んでるとき、
パーカーの黄色の部分に汁が飛ばないようにそこだけ注意してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:50:54.970ID:42d0tmxP0
すごくなんJ民っぽい格好だなとは思うけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:16.589ID:0RoI8+WKa
小6の修学旅行でもギリ着ない服
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:22.650ID:hZsIQN5H0
よく見たらめっちゃ汚れてるやん
捨てるわ
0016【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:57.922ID:Yuh1IBjsd
なんjとか関係なし

髪型がボブカットで童顔や

悪くないやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:52:18.417ID:Fz6vZsUE0
ボロボロになったからつぎはぎでもしたのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:53:53.981ID:L5FvBv4t0
こんなアイスあった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:54:55.098ID:NVMCjDlj0
継ぎ接ぎかよ😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:57:56.101ID:Okpkgangr
ガイジでも着ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:58:30.067ID:GT5Y2/dYa
ファッションが分からなくてコスプレみたいな服買っちゃうキモオタ特有のセンス
0023【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:11.050ID:0SxXPZZ50
なんj王じゃあ半々ってとこやな

今、規制で書けん

酷評してるんお前らやろ

ワイ怒ってんで😡
0024【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:33.895ID:0SxXPZZ50
なんjじゃあ

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:59:46.566ID:nZFDZ7LG0
服だけじゃなくて性格まで気持ち悪いのやめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:00:03.648ID:42d0tmxP0
>>16 ふかわりょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況