X



面接官俺「趣味はなんなの?」新人「野球です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:47:36.090ID:HliXhiUO0
面接官俺「おお、何かチームとか入ってるの?」


新人「いや観るのが好きなんです」


は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:47:48.142ID:Bp9kNgDc0
か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:13.677ID:d9RqMCtPd
た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:38.061ID:TfvsOPh30
の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:22.920ID:OuitcEjM0
でも新人ってことは一応採用はしたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:50:57.850ID:y4QJppcqd
最近はこんな態度悪い面接官淘汰されただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:51:36.649ID:HliXhiUO0
>>6
バイトの面接だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:10:56.960ID:aGAEf+bs0
脳内面接たのちい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:19:45.965ID:pL7tyWIz0
プロ野球観戦とか言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況