X



邪神ちゃんってまたアニメ化するのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:45:20.025ID:uX6uC5Bs0
何気に10年近くやってるよねこの漫画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:45:43.122ID:ERqNCAryd
ぺこーらのおかげってワケ🐰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:46:32.983ID:+u93wtzMa
10年はないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:46:34.960ID:yIzoPqlx0
邪神ちゃんは永久に不滅ですの〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:47:40.229ID:J9Gw2SRpM
ぺこら様飼いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:47:46.660ID:+u93wtzMa
ググったら12年から連載開始でワロタ
えぇ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:47:56.443ID:D6lONeHgF
邪神ちゃん辞めなよぉ〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:48:02.491ID:OR2RaENi0
ぽぽろんちゃんかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:48:09.381ID:WMLa0r+t0
2012年4月連載スタートだからもうすぐ10年なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:48:20.054ID:E2LwqC1e0
似た系統で1番面白いのは事実だからな
メイドラとかジャヒーは劣化版
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:48:42.072ID:KIGPPmR/0
2期ですらBDの売り上げ次第だっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:49:21.964ID:yIzoPqlx0
>>12
2期はクラファンだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:49:28.608ID:V1zSQH+50
あの古臭さとくだらなさたまんねえ
毎期やってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:49:49.085ID:A/2dQgUu0
アニメ好きな俺が見てもキモいアニメなのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:50:04.444ID:KIGPPmR/0
>>13
そうだっけ🤪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:51:14.783ID:1ZfTKLkE0
>>15
ごちうさとか好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:52:29.419ID:yIzoPqlx0
ここまで賛否が綺麗に別れるアニメも珍しいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:52:57.976ID:WMLa0r+t0
>>18
好みは人それぞれだからね
君の好きな作品を嫌いな人もいるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:53:19.526ID:q7ZSAwex0
原作の絵がかわいすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:53:55.421ID:A4EjkUKwd
他にこれといった脳死アニメも無いしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:54:03.748ID:+u93wtzMa
>>20
VIPで賛否が割れないアニメなんてないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:54:42.500ID:A/2dQgUu0
>>19
極わずかに好きって程度だけど、まあ好きだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:55:31.682ID:lCujHM7ta
アザゼルさんを可愛くして面白さを抜いた感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:55:45.711ID:BuyBdkxkM
画像無しとか無能&無能
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:56:56.181ID:YfXURVMy0
>>26
いやアザゼルさんは終わりキモすぎるから比較対象にならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:58:05.410ID:+u93wtzMa
新キャラ声優決まってすぐ邪神ちゃんの誕生日イベントみたいなのをやった時に爆破予告されてイベント中止になってたよな
犯人捕まったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:59:13.180ID:+u93wtzMa
一期は文句なしに面白いけど二期くそつまらんかったわ
三期やって大丈夫なの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:02:24.993ID:+u93wtzMa
何がすごいかってクラファンでアニメ作ったことだよな
アニメ一期で邪神ちゃんラインを超えたらクラファンでアニメ作れることになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:05:14.147ID:A4EjkUKwd
そう言えば3期にはVカスが混じってくるんだっけ
何がVアタッカーを狙えだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:06:15.955ID:ohY31BTU0
またアニメやれるほど儲かってるならなんでクラファンなんてやった?って思いました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:06:34.820ID:BuyBdkxkM
二期は知らんうちに終わって内容も覚えてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:08:34.667ID:hF0SB8/sM
YouTubeで地道に活動し続けてきたからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:25:15.800ID:yIzoPqlx0
邪神ちゃんねる復活しないかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:15:17.159ID:0NCOe9Cbp
アニメは面白いだろ
原作は正直つまらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況