X



親のせいで37年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:48:59.173ID:9YYn7NiM0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:49:10.847ID:9YYn7NiM0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:49:22.640ID:9YYn7NiM0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:50:22.712ID:pBRKMt8K0
もう飽きたよみんなお前のこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:50:29.540ID:Tr+3uuEd0
なんでも我慢する必要ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:51:24.982ID:Tr+3uuEd0
スーパーの品出しのバイトから初めたら体力作り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:51:40.675ID:4bk5xGwQ0
糖質女といいお前といいよくもまあ同じネタ擦り続けられるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:52:47.193ID:Kz5dYqKc0
家族が詰んでそうでワロタ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:54:22.248ID:9YYn7NiM0
>>7
前にコンビニとかスーパーの面接受けたけど運悪く全部落ちたからなぁ
ワイにはちょっと縁がないようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:56:51.759ID:9YYn7NiM0
>>10
やろなぁ
ワイは親のせいで全財産5万しかないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:57:43.548ID:Tr+3uuEd0
>>11
服装や履歴書や面接の受け答え
シフト週何回入れるか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:58:14.099ID:Wa+pH2c10
FPS地頭ガイジちょっと若返っとるやんけ
こないだまで52歳名乗ってたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:58:28.310ID:Tr+3uuEd0
そんなに親が憎いなら引きこもってないで殴れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:59:08.747ID:z+WmO4X7a
親じゃなくてお前のせい定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:59:15.646ID:9YYn7NiM0
>>14
シフトはいつでも入れるって言ったんやけどなぁ
たかがコンビニの面接如きでガチる必要ないと思って適当に受け答えしてたのがアカンかったんやろか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 04:59:44.094ID:9YYn7NiM0
>>16
別に憎んどるわけではないで
失敗や間違いは誰にでもあることやからしゃーないしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:00:27.572ID:Tr+3uuEd0
>>18
されどバイト先だからしっかりやるべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:00:40.540ID:Co/Cutxe0
なんJかと思って一瞬混乱したわ
巣で死ねカスが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:00:51.930ID:ohY31BTU0
遺産で一発逆転
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:02:17.605ID:F2cKa9xN0
またお前か
積んでるから、、はよ寝ろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:01.656ID:Tr+3uuEd0
これこそ甘えるなだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:14.333ID:9YYn7NiM0
>>20
まぁどっちみちあんな底辺しかおらんような仕事をするつもりなんてもう毛頭ないんやけどな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:03:43.584ID:9YYn7NiM0
>>23
なんで"凡人"の"モブキャラ"がワイの人生を勝手に決めつけたの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:04:03.325ID:9YYn7NiM0
>>26
資格なんて取ったところで役に立たんやろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:04:08.913ID:T9OIAffk0
巣で死ね
どう考えてもお前が悪い定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:05:56.690ID:Tr+3uuEd0
>>25も充分に底辺やですんまんが
同類のクセに選べる立場ないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:07:51.053ID:Tr+3uuEd0
一応くんwwwwwwwwww

今からでも遅くないからきっちりやろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:08:15.647ID:A/2dQgUu0
詰んでいるのは確かに詰んでいるが、それ以上に人生の1番華やかな時期を引きこもっていた訳だから、もう取り返しがつかない
例え3億円の宝くじが当たって一生安泰になったとしても、失敗人生だな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:08:17.365ID:9YYn7NiM0
>>30
一応運転免許はあるんやけどなぁ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:08:46.036ID:9YYn7NiM0
>>31
残念やけど一応FPSは上手いのでそこらの底辺と一緒にされるのは困る。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:09:20.545ID:VLUtNwFyd
世間では人手不足で困ってるけどお前みたいなのはどこもいらんよ
ゲームしてろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:09:45.065ID:Tr+3uuEd0
>>35
一応FPSは上手いのなら賞金稼せいで結果出したら?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:11:38.743ID:/S6dH6bC0
FPSが巧いと他に何の役に立つの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:11:43.661ID:9YYn7NiM0
>>33
ワイぐらい引きこもってると価値観すらそこらの凡人をはるかに超越してるんやわ
青春やら思い出やら恋愛などという下らん娯楽などワイからすると"興味ない"の一言に尽きる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:12:22.741ID:9YYn7NiM0
>>38
役には立たん
だが潜在能力と地頭がよい証明にはなる。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:13:42.863ID:MqizUfRd0
とりあえずスーツに着替えて証明写真撮って、履歴書を書いて面接受けろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:14:18.953ID:Tr+3uuEd0
FPSなんていつでもできるんだぜ

今しかできない恋愛や青春や思い出つくるべき
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:14:54.355ID:ctSV6MWZ0
完全に終わってるから安心して眠れ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:15:00.461ID:9YYn7NiM0
>>41
親のせいで長期間引きこもってるワイを採用する企業があると思っているのか?
考えなしの行動ってのは後退することとと同義
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:15:26.046ID:MqizUfRd0
>>44
なんでもするんだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:15:29.265ID:Tr+3uuEd0
バイト単発でもいいから外出よう
気にくわない親は殴れ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:15:59.351ID:9YYn7NiM0
>>42
すまんがそれらには一ミリも興味が湧かないんだ
親のせいでワイの中にあった普通の感性ってやつは死んじまったんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:09.253ID:Tr+3uuEd0
>>44
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんだろう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:14.534ID:9YYn7NiM0
>>45
有意義なことなら何でもするぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:26.052ID:+u35vkxd0
でもパチンコ屋には行けるんだろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:34.286ID:MqizUfRd0
>>49
ハローワークで相談しろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:16:44.517ID:Tr+3uuEd0
>>47
何があった?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:17:52.314ID:9YYn7NiM0
>>51
親のせいでハロワの職員と会話することすら怖いのでムリ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:18:07.041ID:9YYn7NiM0
>>52
それは語らせないでくれないか。
もう、親のことは許してやりたいんだよ……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:18:07.687ID:Ov0pkRcUM
>>40
そんなんはじめてきいた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:18:36.925ID:MqizUfRd0
>>53
なんでもする覚悟ないじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:18:58.796ID:Tr+3uuEd0
>>54
詳しく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/18(土) 05:20:05.243ID:9YYn7NiM0
>>57
もう親のことに触れるのはやめてくれないか
彼らだって悪意があってワイの人生を壊したわけではないんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:21:14.397ID:Tr+3uuEd0
>>58
親のせいで引きこもってんだろう?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:21:37.608ID:5kchP6oSa
金はFXと仮想通貨で何とかなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:21:44.270ID:Ov0pkRcUM
じゃーおやのせいっていうのやめたら
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:22:20.959ID:Tr+3uuEd0
>>50
えぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:23:38.879ID:wFSSQuPP0
youtuberになって家計の柱になれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 05:27:06.069ID:MqizUfRd0
もう親に育てるのを失敗した責任をとってもらったら?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:10:14.762ID:ZbaToLnl0
ひょっとしなくても激しく積んでるwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:11:01.879ID:mYq3Cguz0
37年も生きてるなら大成功じゃん何いってんの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 06:19:52.739ID:slIe/suR0
最上級穀潰し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況