X



【悲報】外、マイナス6℃ 大雪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:23:40.286ID:7RoQVCYs0
雪合戦やろーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:25:25.803ID:VHcnyjw4M
ちぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:27:49.386ID:yIzoPqlx0
どこいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:32:50.705ID:Y2iiCP+G0
今からドライブ行くけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:33:30.742ID:5qAIWd7J0
雪とかどこの田舎だよwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:34:26.486ID:J/Yqzi430
北海道かな(兵庫より)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:35:07.418ID:JLNujEQ80
地震とか雪とかだいたい場所書かないよね
いちいちどこいなとか聞くのほんとにめんどくさいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 04:36:51.829ID:LjzyL5tzd
暴風雪警報出てるわーマイナス3℃
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/18(土) 04:37:16.746ID:4iA9V+4X0?2BP(1000)

鈴鹿峠も雪かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況