X



今更言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:42:40.645ID:aeYmbn6P0
pc持ってないむしろ引っ越す時に捨ててきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:43:20.058ID:w3TGHkyY0
出てけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:43:33.912ID:aeYmbn6P0
やだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:43:47.936ID:fksmSy3i0
不法投棄ダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:43:56.842ID:aeYmbn6P0
スマホとFIREスティックで事足りるんだよ
0006暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2021/12/18(土) 03:45:20.368ID:fxOfTnp4a
ネット動画も普通に見れるし一通りPCと変わらない位にスマホが進化したから問題無い
(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 03:47:38.304ID:aeYmbn6P0
ゲームもやらないからなにも困ることが無いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況